定义美好生活 美菱携京东让梦想成“臻”

2018-02-06 15:36 来源: 中国家电网 
美菱   京东   冰箱  

  转眼间,距离农历2018年还有不到10天,作为最受中国人重视的节日,春节唤起了很多远在千里之外为梦想打拼的游子们的那颗思乡、思亲的心。也许你已经功成名就,只待衣锦还乡;也许你奋斗多年,却仍未收获所想;也许你初出茅庐,年轻的力量敢拼敢闯……无论梦想是否成真,别忘了那期盼的身影一直在等候。

  美菱携京东打造“金色年华 梦想成臻”钜惠活动,择一款生活“梦想家”,伴你踏上归乡路。小编获悉,此次活动美菱主推其iDream系列高端产品,涵盖了双门对开、十字对开和法式多门等不同类型的高端大容量产品,涉及405L~640L不同容积段位,满足不同家庭的多元化生活需求。

  除了超高的颜值,iDream系列产品更是具备碾压竞品的“智商”。智慧菜谱推荐功能,让美味跃然纸上,不再为一日三餐而发愁;0.1度变频技术,精确控温,保持食材的每一分天然原味,守护家人健康;无霜风冷,彻底解放双手,远离除霜烦恼。这样集美貌、才华于一身的“梦想家”,等着与你一起踏上归乡之路!

  此次所有参与活动产品不仅给出了超值的优惠价,选购指定机型更有扫地机器人、压缩机10年免费包换金卡等多重福利相赠。其中,BCD-531WP9CX冰箱是美菱iDream高端系列自由嵌入的代表性产品,传统冰箱两侧散热要求与橱柜距离10cm,而此款产品新型底部散热仅需2cm,减少装修预留空间,实现微缝居家风格,最大限度节省空间。此外,该款产品更是采用了压缩机——风机双机变频系统,一级能效,超大容量日耗电仅为0.89度,购买即送价值999元扫地机。

  美菱活动负责人介绍,“本次‘金色年华 梦想成臻’活动为期4天,截止于2月8日,携手京东推行此次活动也是在年关将近,为广大用户带去优惠和便利,让美菱iDream产品为更多的家庭带去美好品质生活体验。”

  美好有很多定义,在美菱看来,梦想固然重要,但适时的陪伴和相聚亦不可少,也许短暂的休憩会成为你重新出发的新契机,亲情的浸润会变成你追逐梦想的新动力。美菱坚持用创新技术,智造好产品,陪伴更多家庭,让美好来临。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]