新年遇上情人节 统帅冰箱就要玩不同

2018-02-02 16:28 来源: 中国家电网 

  春运来了,在各地车站码头的年味就是回家的味道。无论人潮多拥挤、路途多艰辛,为了回到温暖的目的地——家,对于在外漂泊的游子来说,路上辛苦点又算什么。一个人有了坚实的自我,他在这个世界上便有了精神坐标,无论走多远都能够找到回家的路。

  今年这个春节注定不平凡,新年遇上情人节,是多么难得的际遇。然而对于很多年轻人来说,因为工作原因,过年回家可能要成为泡影。面对日新月异的故乡和年华流逝的父母,这份牵挂难以表达。异乡的春节,一个人或许难捱,但两个人就会有不同。在异乡的春节,少了拜年的繁文缛节,少了春运的拥挤,却多了相知相守。

  针对过年不能回家留在异乡过年的情侣,统帅冰箱精心策划了以#因为有你,不回家的新年不再伤感#为主题的活动,由@统帅冰箱在微博发起话题,与年轻人一起探讨与TA在异乡的春节。并在情人节到来之际,准备了一系列线上与线下的活动。与传统品牌提倡的过年回家区别开来,从而凸显品牌个性,引发用户情感共鸣,引爆全网。

  统帅冰箱此次对于新年与情人节重合所作出的反应,在一众品牌中脱颖而出,却更贴近年轻人的生活。新一代的80 90,更倾向于简单直接的设计,从他们喜欢简约风格的家居装饰就可看出,这也与统帅冰箱的“轻时尚 悠生活”不谋而合。统帅冰箱新生代系列冰箱则是这一理念的代表。

  外观上,打破传统的金、银二色保守、沉闷的设计,在色彩上大胆创新,将撞色的设计也应用到冰箱的配色中。比如黑色箱体配红色把手,浅蓝色箱体陪红色把手,如此明亮的色彩搭配,也让给整个空间一种年轻的感觉,让人耳目一新。圆润的棱角,更温和,给人一种舒适的视觉感受,比起传统板正的冰箱外观,更易于让人接受。

  贴近年轻的生活和想法,让统帅冰箱对于春节有了不一样的看法,这也正是统帅冰箱走在时尚前沿、能设计出年轻人喜爱的产品的主要原因。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]