囤的年货没处放?就选大容量对开门冰箱

2018-01-31 09:27 来源: 中国家电网  小鱼 

  按照传统习俗来讲,过了小年就算是进入过年的节奏了。每年春节前夕,一家老少都要逛逛市场超市,囤上一些年货。虽然现在生活便利程度已经比以前高很多了,但是传统习俗依然根植于人们的心中。年货囤的多了,必然会无处存放。在屋里乱放不仅不美观,还极有可能腐败变质。因此,过年期间选购一台大容量的对开门冰箱是明智的选择。下面为您推荐一款松下NR-EW57SD1-N对开门冰箱

vbk

  松下NR-EW57SD1-N对开门冰箱拥有570L大容量,231L冷冻+339L冷藏,足够储藏一家多口人一周的食材。它搭载双循环制冷系统,360°立体循环送风,更好的发挥冷藏冷冻性能,同时又能避免互相串味。冰箱内部区域划分合理,不管是肉蛋奶或是冰品、蛋糕,都有各自独立的存储空间。

58f81440Nab8ef881

  松下NR-EW57SD1-N对开门冰箱搭载银离子生物除味装置,可有效吸附分解冰箱内的异味。同时,银离子还有杀菌的作用,对于生活中常见的大肠杆菌和金黄色葡萄球菌都有抑制作用。此外,冰箱采用风冷无霜技术,不但能够最大程度保鲜食物、避免营养流失,还能减少除霜的烦恼。

595df4b7Na34597b4

  编辑点评:松下NR-EW57SD1-N对开门冰箱拥有超大容量,香槟金色的外观加上面板细腻的手感,让这款冰箱看上去典雅而时尚。冰箱采用风冷无霜技术,最大限度为食物保鲜,还能避免串味除霜。内置银离子除味装置,不仅能除味还能杀菌,为用户提供干净整洁的食物存储空间。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]