2018新荣誉 TCL一体变频风冷冰箱获评年度“好产品”

来源: 中国家电网 2018-01-19 13:27 

     在消费升级的大背景之下,消费者对于产品的要求也正在升级,而“好产品”的定义也在延伸,除了品牌、技术、质量以外,人们越来越看重产品能否给用户带来优质的体验,符合这个定义的才是真正的好产品。

  2018年1月18日,由中国家用电器研究院主办,北京中怡康时代市场研究有限公司协办,苏宁易购集团股份有限公司战略合作,《家用电器》杂志、环球家电网承办的“2017年中国家电行业年度峰会暨‘好产品’发布盛典”在北京隆重举行。本次活动以“省心、舒心、放心、用心”为主题,通过专业评测和考察,隆重发布了2017年度中国家电“好产品”。

image001

  在盛典中,共有70多款家电产品,获得具有优秀身份标注的“好产品”证书,其种类涵盖覆盖了彩电、冰箱空调洗衣机洗碗机吸油烟机热水器燃气灶净水机等多种产品,全方位为消费者展示品质家电的魅力。

  在众多产品当中,TCL一体变频风冷冰箱凭借技术创新和优质体验等多方面突出表现,以达到用户体验A级标准,一举拿下2017年度中国家电“好产品”殊荣。

image004

  在这个殊荣的背后,有着来自TCL的辛勤汗水。TCL团队历经3年潜心研究,最终凭借17项核心技术、205项专利实现新的突破,首创一体变频技术,从根本改变了传统冰箱直冷慢、温差大等设计缺陷,打造出具有制冷快、温差小、超节能、低噪音四大优势的一体变频风冷冰箱。

  在多项技术优势之下,TCL一体变频风冷冰箱对于食材存储实现2分钟速冷1度,对食材快速实现速冷锁鲜,锁住食材营养,留存食材的原汁原味,同时独有的AAT负氧离子养鲜技术,全空间永久自释放负离子养鲜更健康融合除尘、除味、除菌、养鲜四大功能为一体,为食物提供360°全方位的新鲜养护,实现果蔬7天锁水率达90%以上,去除91.17%大肠杆菌,成为健康家电产品的典范。

  最为别出心裁的是,TCL一体变频风冷冰箱独有干湿分储设计,干区湿度≤50%,保鲜干而不燥,为珍贵药材、名贵茶叶等干物提供最佳存储空间,不返潮,营养不流失;湿区采用生物膜技术,湿度≈90%,动态平衡,润而不潮,果蔬水润养鲜不风干、不凝露,延长保鲜期。如此创新设计,为广大消费者提供了最佳食材存储方案,不但得到用户好评,也得到了本次专家的一致“点赞”。

  据了解,中国家用电器研究院评测中心是中国目前唯一一个由行业领导机构建立的产品专业评价实验室,也是中国最权威、最有公信力的第三方家电产品体验及专业测评实验平台。能够获得该中心的荣誉认证,正说明TCL冰箱先进的技术和出众的品质受到了权威性的认可,特别是产品体验得到了来自专家的肯定。在这个注重产品体验的时代,TCL一体变频风冷冰箱还将有望以产品体验征服更多消费者的心。

  

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用