刚刚,美菱和国美“封”了一百多家店

2018-01-12 18:01 来源: 中国家电网 
美菱   国美  

  刚刚,就在刚刚,知情人士透露,美菱和国美在今天联手“封”了一百多家门店,掀起行业“轩然大波”。记者闻风赶到北京国美的一个门店,发现现场人声鼎沸,双方负责人正准备贴上封条。

  原来,这是美菱联动国美举行的一次“百店封存”活动现场。封条并不是封门店,而是贴到两台进行食材对比试验的冰箱上。只是其中的一台冰箱是美菱重磅推出的M鲜生冰箱,一台是普通冰箱。

  记者了解到,美菱的“封存”活动早已有迹可循。美菱M鲜生正式上市之前,美菱就已经在三亚公证处的公证下进行食材封存。2017年11月1日,美菱现场揭晓封存结果,长效保鲜的效果震惊行业。2018年1月9日,美菱携手渠道大咖苏宁进行“百店封存”,当天在全国近150家同步进行。

  今天,美菱再出手,联动渠道大佬——国美启动“百店封存”,再次引发业内外的广泛热议。“百店封存并不是一项简单的市场活动,这承载了美菱对于M鲜生冰箱的信心和底气,也是渠道商对于M鲜生的背书和站台。”谈及此次封存活动,美菱负责人强调:“这也为即将到来的元春市场打响了头炮,拉开了2018年高端冰箱市场竞争的帷幕。”

  事实上,这次活动对于国美而言,也是一次优势资源的互补与整合。据相关负责人表示,美菱是国美多年的合作伙伴,双方的合作也一直在不断深化。品质生活消费浪潮下,高端冰箱被赋能了更多的价值,不再只是一个冷冰冰的家用电器。美菱M鲜生冰箱重新定义了新鲜,让消费者体验到更新鲜、更美好的生活,为用户提供更多元化的生活解决方案。

  此次封存的焦点——M鲜生冰箱,之所以能够以一敌百的原因,就在于其搭载的水分子激活保鲜技术。据悉,该技术系美菱独创,并通过中国家用电器研究院科技评估检测,处于国际先进水平。

  据现场负责人介绍,美菱水分子激活保鲜技术可以通过振动食物中的水分,产生共振力、裂变力和穿透力三种力,有效解决传统冰箱“保鲜时间短 解冻血水多 袋装保鲜差”的消费痛点,掀起了冰箱保鲜除温度和湿度意外的第三次保鲜革命。

  据相关人士透露,继苏宁和国美启动后,接下来,还会有更多的渠道加入进来。美菱还将在五星以及G60等渠道相继进行“百店封存”活动。记者走访市场发现,这一举动已经引发了行业其他品牌的纷纷效仿。毫无疑问,这是美菱技术实力的有力彰显,也是美菱在高端市场影响力的不断凸显。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用