奥马冰箱蝉联2018CES中国创造产品奖

来源: 中国家电网 2018-01-11 10:10 
奥马   冰箱   CES2018  

  2018国际消费类电子产品展览会(CES)如期在美国拉斯维加斯举行,超过4000家企业参会,涵盖行业方方面面。其中,一大批能够代表“中国创造”实力的品牌在全球市场快速崛起,并通过CES这个窗口,展现其全球化战略的先进技术及理念,吸引世界的关注。

  奥马作为全球冰冷产品制造巨头受邀出席,在本次CES上,奥马法式风冷系列BCD-255WFHA冰箱凭借在创新领域的领先优势,斩获“中国创造产品奖 “,这是继2017CES连续两年蝉联该奖项的唯一冰箱产品,向世界展现了奥马冰箱中国创造的实力。

  奥马是连续九年中国冰箱出口冠军企业,以专业生产和制造家用电冰箱起家,每年有超过500万台冰箱远销至欧洲、美洲、澳洲等世界各地,从2003年至今,全球累计销量超过5000万台,并牢牢占据中国冰箱产销四强。此次获奖的奥马冰箱法式风冷255系列除了外观和设计出众之外,还采用了 “零度保鲜”创新领先的技术,可使食物无限接近0℃但不低于0℃,既能最大限度抑菌又能更长久保鲜且不结冰;值得一提的是58CM纤薄机身设计,使得其在现代简约厨房风格下会更加协调,满足广大消费者厨房一体化设计需求。

  目前,奥马依托出口品质管理体系,秉承‘同线、同标、同质’的“三同”原则,即无论出口与内销产品,均产自同一条生产线,同样的生产标准,同样的品质保证,确保奥马出厂的每一台冰箱都严格符合欧盟标准。并通过全新战略布局,重塑“中国制造”在全球产业价值链中地位。

  随着中国制造在全球的走强,中国创造也必将成为享誉全球的优质品牌。奥马冰箱作为中国制造正在全力转型成为“中国创造”的代表企业, 正在以其强大的创新研发能力,闪耀世界舞台。此次奥马冰箱法式风冷系列荣获“中国创造产品奖”更让“中国创造”的风冷冰箱在走出中国,面向世界的道路上充满坚强的信心。相信通过各方的努力,我们离《中国制造2025》“实现中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变的目标”必定会越来越近。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用