ASKO雅士高冰箱 智能保鲜让生活更美好

2018-01-09 11:16 来源: 中国家电网 
ASKO   雅士高   智能   保鲜  

  湿度和温度是食物保鲜最重要的两大元素。光有温度控制,食物会变干,水分流失。这也是为什么较好的超市会给水果区域配备湿度调节器。仅仅对新鲜食物进行简单的冷却并不足以实现食物的长期保存,因为不同的食物需要的温度、湿度、和光源也不同。因此冰箱的作用不仅在于存放新鲜食物,更重要的是保持食物的新鲜度。高端电器ASKO雅士高冰箱,用全新科技为食物提供了最适宜保鲜的气候环境,智能让生活更保鲜、更美好。

1515465739943_000

 

  智能传感器根据用户习惯调整冷藏效果

  ASKO雅士高冰箱配备的智能传感器会对您使用冰箱的习惯进行密切监控,并据此调整制冷效果。在不经常使用的时候,冰箱会自动降低内部温度,增强冷藏效果。

  ActiveAir™(流动空气)功能 快速均匀地分布冷气流

  快速流动和均匀分布的冷气流是食物保鲜的关键。有了ActiveAir™(流动空气)功能,您可以将食物放在任意搁架上,而不必担心保鲜度不均的问题;ActiveAir™(流动空气)功能还能在开关冰箱门后迅速恢复冰箱原来的内部温度。

1515465740330_000

  FreshAir™(新鲜空气)功能 保持空气清新

  您是否知道冰箱内的空气中充满了负离子?FreshAir™(新鲜空气)功能能够作用于分子结构,有效减少冰箱中的异味,具有抑菌作用。与传统冰箱相比,本产品的食物保鲜时间可延长60% 以上。

  近乎完美的无霜效果 更节能环保

  通过不断制造冷气,保持较低湿度,不仅可以使冷藏室内食物不致结冰,而且还不会出现水分流失现象。冷藏室内部无霜结成,食材表面结冰现象就会减少,从而使冷藏室达到近乎完全无霜的效果。此外,由于冷藏室无需除霜,您可以节省大量的时间和能源。

1515465740592_000

  模拟阳光 保留食物营养元素更健康

  为了延长食物保鲜时间、保留食物风味及所含的维生素,ASKO雅士高的 Pro Series(专业系列)冰箱配备了2 个Active Vitamins LED ™活效维生素净化灯。该灯可以模仿光合作用,有效保留食物内自然含有的宝贵维生素。

1515465740976_000

  半抽拉式食物搁架存储情况一目了然

  当您发现冰箱角落里还放着去年的果酱后,最后也只能把它扔掉。新款ASKO雅士高Pro Series ™(专业系列)冰箱就能帮您免去此类烦扰,将玻璃搁架抽出一半后,食物的存储情况便一目了然。

  【消费指南】

  恒隆进口厨房电器(北京盛世恒隆科技发展有限公司)作为国内最大、最专业的经销高端进口家电的专业公司,把ASKO雅士高引入中国市场,成为ASKO雅士高的大陆经销商。

  目前,恒隆电器已经在北京、上海、广州、深圳、杭州、福州、南京、成都、西安、乌鲁木齐等几乎全部直辖市和省会城市,以及苏州、无锡、常州、温州、大连等50多个发达的一、二线城市开设了200多家奢华电器专卖店。ASKO雅士高专卖店广泛开设在各大城市的高端百货商场和高端家居卖场当中,不但提供全球最全、最新的ASKO雅士高优质的厨房、洗衣间及专业电器,还为客户提供完美的售前、售中和售后服务。让中国的高端人群在家门就能享受到来自欧洲的顶级奢华生活方式。

1515465741403_000

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]