Mabe玛贝冰箱恒温微控系统 储存食物的绝佳环境

2018-01-08 10:55 来源: 中国家电网 

  温度的变化会影响食物的口感以及食物的保鲜程度。所以,一台冰箱能否精确的控制温度,且温度能否保证均衡性是衡量冰箱品质的重要指标。对北美家电巨头Mabe玛贝来说,拥有自己的技术是其不断发展的关键因素。基于尖端的技术Mabe玛贝家电才能创造出富有创新力和顶级品质的产品。Mabe玛贝冰箱独有的Cool Technology 恒温微控系统,为储存食物提供了绝佳的环境,锁住食物的营养成分,呵护您的健康。

  Mabe玛贝冰箱Cool Technology 恒温微控系统,通过分置不同区域的风道将冷气均匀地传送至整个冷藏室。设置电子温度传感器可以持续地监控各个检测点的温度状况,随时感知冰箱内部的温度变化。多级气流通道系统将冷气均匀地传送至整个冷藏室,优化的风道设计使得冷气流可以均匀地分布,保证冰箱内部温度均衡。数字式电子温度显示,让您对冰箱内部的温度了如指掌。

  Mabe玛贝冰箱多级气流通道系统

  Mabe玛贝家电在美洲是高端消费人群最受认可和信赖的厂商之一,它是高品质生活和耐久性产品的代名词。Mabe玛贝在其15个工厂生产13个品牌的产品,这些工厂分布在从加拿大到阿根廷的整个美洲大陆,产品销往全世界75个国家,所有这些家电产品都是基于质量、创新、环保和超越消费者预期的。在中国市场,Mabe玛贝家电与恒隆电器建立紧密的战略合作关系,把Mabe玛贝高品质的家用电器产品带给更多的高端消费者。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用