澳柯玛推出金钻冷柜,引领冷柜高端化升级

来源: 中国家电网 2018-01-04 14:18 
澳柯玛   冷柜   金钻  

  冰柜是我们现在生活中经常使用的一种家电,能够帮助我们放置食物,冷藏一些饮料,很是方便。冰柜内胆是冰柜很重要的组成部分,冷柜的内胆是其核心部件之一,市面常见的有压花铝板内胆、ABS板、不锈钢内胆、PCM内胆(艾利特无霜冷柜)等,但都各有利弊。

  压花板增加了内胆内部与外部空气热量交换长度与面积,可以更有效均匀的进行热量交换。但是沿用多年的压花铝板内胆虽然成本低,但使用中易因磕碰导致凹凸不平,继而藏污纳垢,滋生细菌,对食物造成二次污染。

  不锈钢内胆坚固、耐用、表面光滑、易清洗,具有一定的耐腐蚀性,不容易黏住东西,但也存在容易刮花等缺陷。

  随着消费者生活水平不断提升,对冷柜提出了高端化升级需求。高端化已成为家电业转型升级的必经之路。今年以来,一场聚集高端市场的新战役早已打响,并引发众多品牌的参与和推动,品质消费时代,澳柯玛技术创新加速产品升级,开拓主流消费群体,抢占冷柜高端市场的制高点。

  冷柜传统内胆易结霜,既降低了制冷能力,又增加了耗电量,除霜难的问题也严重影响了使用体验,冷柜革新势在必行。澳柯玛从革新内胆入手,推出了钻石内胆冷柜。

  在这个拼颜值更重内涵的时代,澳柯玛金钻系列冷柜秀外慧中,通身尽显贵族气派。采用精湛的金刚外观设计,炫金外壳精雕细琢;内嵌式把手提高了空间利用率,开门省力、操作方便,与箱盖完美契合。独创的钻石不锈钢内胆大大增加了冷柜内的受冷面积,使箱内温度更均匀,从而降低了结霜率;煜煜生辉的钻石内胆,结构硬度高、强度大,耐腐蚀,清洁更方便。

  澳柯玛金钻系列冷柜不仅外观靓丽,在性能上也是高人一等,八大核心静音技术,运用4D仿真技术及近场全声息研究方法,噪音行业新低。2016年新能效实施后,低能耗的节能环保家电成为消费主流,金钻系列冷柜达到国家新能效1级,省电效果杠杠的。此系列产品的上市,将为高端冷柜市场再添一把盛火!

  2018年将成为中国制冷行业的转折年,特别是高端冷柜将成为继空调洗衣机之后新的产业增长点。想要拿下高端市场,不仅要比规模、比品牌,还要比技术、比实力、比产品。从全球首发的澳柯玛风冷冷柜新品问世,到金钻冷柜的推出,一场以消费升级为信仰的冷柜升级战正激烈进行。今后我们将以创新为引擎,以产品为基础,持续优化产品结构,提升市场竞争力,实现从技术领先、产品领先到市场领先的跨越 。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用