澳柯玛艾利特风冷无霜冷柜保鲜自有一套

2018-01-04 14:04 来源: 中国家电网 

  越来越多的消费者开始注重饮食卫生,在普通冷柜里存放食物,经常会出现异味,以及串味的情况。

  冷柜使用一段时间之后,打开箱门总能闻到很大异味,新鲜食材或是剩饭等放进去往往也会沾上这些气味。气味的来源主要是箱内已经变质的熟食,或是放置很久损坏的蔬菜或生肉,还有就是直接不加包裹把食物放入冷柜,久而久之这些异味混合起来,更加令人感到恶心。各种除味办法也应运而生,如活性炭、柚子皮、洋葱、小苏打粉、茶叶,但这些基本都是治标不治本。

  根据用户这一痛点,澳柯玛推出了艾利特风冷无霜冷柜,采用冷空气循环流动方式制冷,箱内的空气通过变频贯流风扇的运转推送,达到恒温与流通的互换,从根本上稀释了异味。

  同时独家专利的纳米银离子抑菌系统,可有效提升箱内清洁程度,抑菌、防异味,减小了细菌、霉菌滋生的隐患,提升了食物安全性,延长食品保鲜期。

  当然,作为一款具有开创新的新产品,除味仅仅是其一个附属功能。它的真正意义是结束了困扰冷柜行业几十年的结霜难题,开启了冷柜的无霜时代。

  艾利特风冷无霜冷柜首创多维立体送风、回风系统,通过涡流变频风机,在箱体内部形成了多维立体风冷循环,360°无死角,将柜内水分及时带出箱外,冷柜全无霜运转。此外,专门设计的复合风道篮筐,不仅方便了食材的分类存放,而且进一步将回风处堵塞风险降至最低,保障了箱内冷气循环畅通无阻。此外,创新的“风幕锁冷”技术,让冷风在冷柜上层不断循环,形成强劲的冷风风幕,极大降低了开关箱门外部空气进入造成的冷量流失。

  在做工用料方面,艾利特风冷无霜冷柜也是更显品质做工的用料。目前市场上的冷柜九成是印花铝板内胆,使用中极易磕碰导致凹凸不平,形成卫生死角,加大了清理卫生的难度,且容易滋生细菌。澳柯玛风冷系列冷柜采用食品级纯白PCM钢板内胆,不仅有很好的成型加工性,兼有极佳的耐洗涤性、耐污染性及较高的物理硬度,比其他材质内胆承重力提升25%,且不生锈耐腐蚀,可以达到较长的使用寿命。汤汁污渍,轻轻一擦就光亮如新。

  风冷无霜冷柜的诞生饱含着澳柯玛不弃科技之力、不懈创新投入、不忘为用户创造好产品的情怀。未来,澳柯玛表示将继续坚持想用户之所想,解决用户之痛点,研发更好产品,带给消费者更加舒适、贴心的使用体验,推动市场转型升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用