TCL冰箱洗衣机联手打造年度“话剧大戏”

2018-01-04 08:50 来源: 新疆网 
TCL   冰箱   洗衣机  

  12月30日,TCL携手开心麻花《莎士比亚别生气》打造话剧专场,用话剧艺术与智能科技产品为大众上演了一出真好生活的年度“实力大戏”。

  好戏不NG TCL冰箱洗衣机“搭台演戏”

  时逢中国话剧诞辰110周年,作为TCL集团旗下支柱产业之一,TCL冰箱洗衣机携旗舰产品亮相深圳,与开心麻花联合上演了《莎士比亚不生气》话剧专场,向莎翁和中国话剧的致敬。作为大国品牌的代表之一,TCL冰箱洗衣机在向全球市场和消费者不断证明中国品牌实力的同时,也积极开展文化跨界合作,助力优秀文化的传承和推广。


67FD47137B3AC93AF401FFBF2F34DC4EC817A13E_size23_w4

  此次话剧活动,不仅邀请到开心麻花的创演团队等众多明星参与支持,TCL冰箱洗衣机还在舞台之外打造了一个产品体验区,TCL一体变频十字四门风冷冰箱、免污式滚筒洗衣机等旗舰产品集体亮相,为现场观看话剧的观众、媒体和消费者提供了零距离体验产品的可视化场景,让大众在领略话剧之美的同时也能切身感受到TCL冰箱洗衣机带来的真好生活魅力。

3C3BF516E5E9F39087B219C8994C8817707E72CF_size26_w4

  台上台下 用实力说话

  正所谓台上一分钟台下十年功,这话对于舞台剧演员和TCL冰箱洗衣机具有同样的指引意义。话剧舞台的独特性,对演员的舞台功底要求非常高,台词、走位、情绪表达以及一些意外带来的即使临场发挥,都是极大的挑战,没有真功夫是上不了台的。而TCL冰箱洗衣机也始终如一坚持对产品的高标准,将精益求精、不断突破作为基本原则,用创新打造产品实力,用实力为品牌铸入能量。

86147578E356782C55791B9A81A0F8E5FB9EA02A_size20_w4

  此次TCL冰箱洗衣机与开心麻花经典作品的成功合作,离不开话剧舞台精神与TCL冰箱洗衣机品牌精神的高度契合。这种用实力说话、坚持精益求精的内在品质,是TCL冰箱洗衣机作为中国品牌实力者代表,能够长久在国内外取得出色成绩和口碑的决定因素。

59173BDB252E652421F2257D0E608B11F0DE5C93_size26_w4

  TCL免污式洗衣机、TCL一体变频风冷冰箱赢得了业内的肯定和消费者的一致好评,TCL冰箱洗衣机一直以来坚持以务实创新,用科技不断创新突破,实力不NG,真好健康生活更不NG。

C4730FB909C395DE50B3D10F31EA3733C381B1B0_size19_w4

  TCL洗衣机历时三年,颠覆传统洗衣机内部结构,突破技术壁垒,开创免污式洗衣机全新品类,彻底解决洗衣二次污染和交叉污染难题。这次亮相的TCL免污式滚筒洗衣机采用创新水封舱免污结构,彻底将内筒底三脚架密封,三重水封设计内筒底始终光滑,防止腐蚀,完全隔离污染物;平底免污洗内外桶底采用光滑圆润的平底设计,在衣物洗涤剂排水时,水流轻轻一冲,残留即刻被排出机外,从此再也不必担心洗衣机自身的洁净问题。为用户开启全新免污健康洗涤新生活,TCL免污式洗衣机更获得了行业首个特色认证。

  在食材保鲜方面,TCL一体变频风冷冰箱也做到了极致。TCL一体变频十字四门风冷冰箱,独有干湿分离专区存储设计。干区湿度≤50%,为珍贵药材、名贵茶叶等干物提供最佳存储空间;湿区采用生物膜保湿技术,湿度≈90%,果蔬水润养鲜不风干、不凝露,延长保鲜期,即使不同食材对储存条件的要求不一致,也都可以放在一起,留存食材的自然味道。

2E300DDC318C2FB7666F97FC6C003F2892F36224_size17_w4

  2017年,是TCL冰箱洗衣机创新升级、频获佳绩的一年,随着其品牌精神的不断延续和升华,相信TCL冰箱洗衣机在2018年将会继续把“实力不NG”这样的品牌精神和产品力传递下去,为全球的消费者带来更好的智能生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]