除冷藏冷冻 卡萨帝冰箱为母婴开辟第三空间

2018-01-02 13:13 来源: 中国家电网 

  2018年元旦期间,卡萨帝自由嵌入法式冰箱全国上市。这是卡萨帝在细分市场下针对高端母婴用户打造的专属储鲜产品,以婴爱空间、细胞级养鲜、自由嵌入为技术支撑,为中国高端家庭尤其是母婴群体打造健康饮食新生态,也为破局高端冰箱母婴市场打开了新思路。

  市场调研显示, 80、90后年轻父母对母婴储鲜产品的关注点主要集中在空间洁净度、奶粉专属存放空间、其他食材的储鲜能力、以及静音方面。卡萨帝团队将这些用户需求首次落实到新品研发上,最终推出卡萨帝自由嵌入法式冰箱,原创五大母婴级储鲜标准的“婴爱空间”。五大标准中最契合母婴用户需求的是珍品、母婴、0℃三种模式专业存储标准,其中珍品模式可将湿度控制在45%左右,存放孕期的珍贵食材、宝宝奶粉能够9个月不返潮;母婴模式可将温度控制在4℃左右,专属感温,温度恒定,适合存放牛奶、酸奶等奶制品;0℃保鲜模式更适合短期存放生鲜类食材,或水果蔬菜、糖果等,三大模式一一满足了女性孕期、哺乳期,宝宝奶粉期、幼儿期四个关键时期的不同储鲜需求。同时,安全内胆材质、低温杀菌净味、专密闭空间、111cm人体工程学高度四类标准也将高端母婴群体的储鲜需求进一步落地。

20180102100741162

  此外,在核心技术方面,卡萨帝自由嵌入法式冰箱搭载原创红外恒温科技,将“细胞级养鲜”进一步升级,冰箱内置红外探头可实时扫描、快速制冷,实现0.瞬时感温、温度控制精度达0.2℃;在空间格局方面,冰箱以610mm超薄箱体、50mm超薄设计、90°全景开门、2cm散热边距等设计方案实现了“自由嵌入”。可以说,基于婴爱空间、细胞级养鲜、自由嵌入三大层面的创新突破,卡萨帝将在母婴家电市场形成明显的高端品质优势。

  可以预见,随着卡萨帝自由嵌入法式冰箱的上市,高端用户群体对母婴家电市场将形成新的期待。长期以来,卡萨帝始终深耕不同用户群体的专属需求,此次率先推出契合母婴群体需求的冰箱产品,既是对高端用户需求的迎合,也是响应供给侧改革战略、实现产销合一的一次有力探索。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用