什么样的冰箱最保鲜?卡萨帝营养流失率低于行业10%

2017-12-26 13:54 来源: 中国家电网 
冰箱   保鲜   卡萨帝  

  12月22日,卡萨帝冰箱为时7天的“控氧保鲜 极鲜挑战”活动全国正式启动。在全国1020家卖场内的卡萨帝冰箱专区,工作人员将购买的新鲜水果、蔬菜及鱼肉类食材放入卡萨帝F+自由嵌入式冰箱内封存7天,为全国千万用户呈现一场卡萨帝冰箱“细胞级养鲜”的保鲜挑战。

  为了追求更完美的储鲜效果,各大品牌相继迭代出控温保鲜冰箱,比如拥有独立控制系统的零度保鲜、通过智能芯片精确调控风道冷量的精控保鲜等,目前均成为市场主流产品。如果将新鲜食材放进这些控温保鲜冰箱内7天之后会出现怎样的状态?相信目前冰箱行业没有产品和品牌敢于应对这个挑战,卡萨帝冰箱此次发起的“极鲜挑战”活动让用户亲身体验细胞级养鲜效果,成为行业首例。

20171226095439133

  用户现场了解到,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱与普通冰箱存在储鲜原理上的区别:在技术上,卡萨帝首创的红外恒温科技,0.1s极速制冷,感温速度提升2700倍,也就是说卡萨帝F+冰箱首次将普通冰箱的被动感温转化为精准感温,并同时在温度控制和在制冷速度上占有绝对优势;其采用的MSA控氧保鲜科技在行业属首创,通过调节氮氧比例,抑制有氧呼吸强度,从而减少食材营养物质的流失,延长食材的细胞新陈代谢。以青椒为例,实验室数据显示,普通冰箱保存14天,营养损失率13%;而采用控氧保鲜技术的冰箱14天损失率仅为1.5%。控氧保鲜技术以降低冰箱氧气浓度的方式,实现保鲜延长加倍,让营养损失率低于普通冰箱的10%。

20171226095453320

  在中国家用电器研究院知电实验室最好的高端冰箱专项评测中,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱得分10分,成为2017年高端电冰箱横评编辑推荐产品。这说明卡萨帝F+冰箱的细胞级养鲜效果已获得专业机构的充分认可。在此次全国卖场的“极鲜挑战”中,无论是容易氧化的苹果,难以储存的绿叶蔬菜,还是对保鲜条件要求更高的三文鱼等食材,卡萨帝F+冰箱都敢于面对7天的“极鲜挑战”,并为全国用户交出一份冰箱保鲜的最佳答卷。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]