被设计师定义为“佛系”的冰箱长什么样?

来源: 中国家电网 2017-12-25 14:34 
佛系冰箱   海尔   冰箱   定制  

  “佛系青年”、“佛系女子”、“佛系生活”、“佛系恋爱”……最近一段时间,“佛系”成为互联网的新流行词,即回归自我、顺应自然,追求素雅、自然的生活。有意思的是,在家居行业,家装设计师们也发掘出一款外观素雅、贴近自然、可以轻松融入家装环境的“佛系冰箱”。

  12月23日,以“方寸厨房 定制冰箱”为主题的海尔冰箱定制家装社群沙龙活动在重庆举行,众多知名家装设计师汇聚一堂,就“如何将大件家电融于家居设计当中”展开深入探讨。其中,海尔旗下统帅冰箱推出的木纹冰箱系列,因其清新自然、与木制家具百搭的属性,被与会的设计师戏称为“佛系冰箱”,成为现场最受瞩目的焦点。

  一款有温度的冰箱

  随着生活水平的不断提高,人们越来越重视生活品味,即使是最注重实用性、主要用来满足做饭需求的厨房,也必须确保能自然地融入整体家居氛围。然而,由于厨房内的冰箱一般以金属、玻璃面板为主,与其他木质家具不搭,而且不适合当下崇尚自然的生活方式,往往导致厨房的整体装修风格充满违和感。

  如何破解这一难题呢?统帅冰箱推出了一系列木纹式冰箱,以素雅的木纹外观设计,将现代与传统元素有机融合,创造了独一无二的木质中式美学,为消费者装修提供更多可能。它既能与中式家具搭配,也可以和北欧的木制家具搭配,让整体装修风格趋于统一,让用户感受木质生活的温度。

  除了浑然一体的整体外观,木纹系列冰箱采用风冷无霜、精控多温区、T·ABT杀毒、变频节能等技术,营造清新、素雅、安静、秩序井然的自然生活氛围,让用户放松紧绷的心弦,悠然自得地回归自然。

  与年轻用户同振共鸣

  通体上下散发着温润的木之气息的木纹式冰箱,引起了参加本次沙龙活动的家装设计师们的高度兴趣。一位设计师认为,厨房装修向来是居家装修的重点、难点,主要原因就在于大大小小、色彩不一的家电难以融入到整体家居装饰装修中,而木纹式冰箱堪称简约家居风格的最佳载体,将让厨房装修更加简单,效果也更出彩。

  还有设计师笑称,木纹式冰箱是真正的“佛系冰箱”,其百搭的外观风格是厨房装修的福音,不仅符合用户需求,也让他明白“包子还能这样吃”,为设计师提供新的思路。

  眼下,“厨装一体化”逐渐成为现代厨房产业发展的主流趋势,除了外观整体统一外,更提高了整体厨房使用的科学性。统帅冰箱深耕消费者对一体化厨房装修需求,推出创新的木纹系列冰箱,有效提升家电产品与家居的融合度,大幅增强用户体验。从“佛系冰箱”的时髦绰号来看,木纹式冰箱不仅吸引了设计师们的眼球,也将与广大年轻用户同振共鸣。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用