澳柯玛获2017冷藏展示柜品牌知名度第一

2017-12-25 11:27 来源: 中国家电网 
澳柯玛   冷柜  

  近日,《2017年度中国冷藏展示柜品牌口碑研究报告》正式出炉,这份由中国统计信息服务中心大数据研究实验室与中国质量新闻网联合发布的报告,从首页大数据口碑监测平台的冷藏展示柜品牌中筛选了20个品牌作为研究对象,其中,澳柯玛以总指数第一的成绩,再次雄踞口碑榜榜首。其中,在品牌知名度方面,澳柯玛也以绝对优势位列第一。

图片1

  品牌知名度方面,澳柯玛、海尔、星星3个品牌位居前三。华美、统帅、乐创晋升至前十,欧雪、三洋、白雪则在本期品牌知名度中掉出前十。

  报告指出,冷藏展示柜是澳柯玛的主打产品,凭借过硬的质量、制冷速度快、性能稳定、使用寿命长、节能环保等诸多优势,成为终端用户首选产品和盈利的利器。

  秉持“让‘中国制造’赢得世界的尊敬”的企业使命和“没有最好、只有更好”的企业信念,着眼全球产业发展趋势和《中国制造2025》战略,推动互联网信息技术与传统家电产品的融合,澳柯玛不断提升质量管理水平,实现与世界一流管理模式的接轨,立足企业制冷主业优势,全面实施“互联网+全冷链”发展战略,走出了一条特色发展之路。

  澳柯玛坚持“用最好的设备、最好的技术、最好的人才制造最好的产品”,对标国际最高标准,引进国际先进技术、设备和高层次人才,并积极与德国Siemens、Bosh以及美国比尔·盖茨基金旗下Global Good等国际知名公司合作,研发生产国际高端产品,产品在国际市场表现出较强的竞争力。其中与比尔·盖茨基金旗下机构合作生产的疫苗冷藏箱,极大地改善了非洲等缺乏电力地区疫苗冷藏储存难题,赢得了国际社会的广泛赞誉,企业被列入“联合国全球采购企业名录”。

  近年来,澳柯玛技术创新成果丰硕,企业入选“国家火炬计划高新技术企业”,并获得“国家级技术中心成就奖”,历年获得国家重点新产品、火炬计划等国家级产品奖300多项,申请技术专利2000多件,800多个规格型号的产品被鉴定为国际领先水平。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]