澳柯玛德式智能冰箱 一款真正能杀菌的冰箱

2017-12-21 09:43 来源: 中国家电网 
澳柯玛   冰箱   智能   德式  

  一项研究数据表明,冰箱中每平方厘米细菌高达4.2万余个,是大肠杆菌、金黄色葡萄球菌等细菌的集中营。日常,人们食用存放在冰箱里的食物,如果出现拉肚子、头疼、呕吐以及肠胃疾病等都可能与冰箱的细菌污染有关。

图片3

  普通冰箱不具备杀菌功能,只是温度较低,细菌繁殖较慢,对细菌起到抑制作用,抑菌不代表细菌已经死了,一旦回到室温,细菌恢复活性,还会大量繁殖。因为细菌适应能力极强,极度缺氧的条件、开水中都能成为它们安家的温床,温度在4℃—6℃的冰箱冷藏室,完全是细菌最舒适的“家”,而面对顽固又危险的低温菌,冰箱的低温冷冻治标不治本,唯一的解决方案就是加装杀菌装置,而市场上出售的冰箱少有这种装置。

  今年6月,国内制冷专家澳柯玛,为了满足大众对高效杀菌冰箱的强烈需求,成功研发一款德式智能冰箱,该冰箱最大的亮点就是采用强大的杀菌装置,可有效杀死冰箱中各类有害细菌,大大消除和减少“冰箱病”的危害,护航百姓健康。

  澳柯玛德式冰箱专门在冷冻室内配置了“纳米银离子发生器”,不仅可有效抑制多种细菌的滋生,还能杀除冷柜中90%以上的细菌,特别是对金色葡萄球菌、大肠杆菌的抗菌率达到99%以上;同时,还融入银离子生物除味功能,对三甲胺的吸附率或分解率大于90%,该冰箱在首发日就得到了消费者的关注,首发当天就出现了开门红。

  当然,澳柯玛德式冰箱的亮点还远不止杀菌功能,澳柯玛德式冰箱还采用超宽幅变温室,专属私家酒窖。一般冰箱变温室的温度范围上限在5℃左右。澳柯玛德式智慧冰箱对变温室进行了技术革新,实现了-18℃至13℃超宽幅变温,全温区自由切换,实现了分子级养鲜呵护。可以满足红酒10~12℃的最佳储存温度,让变温室变成了一个临时的私家酒柜。

  澳柯玛德式智慧冰箱不仅传承了德式冰箱的精髓,还结合国人的平均身高、臂展情况、冷冻室频率较高的使用习惯,融入魔方百变理念,对储存空间做了全新的创意。这款冰箱的冷藏室采用金属背板配备,加快了冷气循环,保持了冷藏室湿度,防止风干食材,用户体验完美升级;冷藏室采用分区专储设计,实现干、湿两种食材的分类存储。干区湿度保持在45%左右,确保干果、茶叶等食材不返潮;湿区湿度保持在90%左右,确保水果、蔬菜等食物不脱水,营养新鲜口感好。

  2017年,我国家电消费结构升级,更高端、更有技术的产品更受消费者的青睐,我们相信,澳柯玛德式智能冰箱凭借诸多亮点必将引领新一轮的大众消费升级风潮,成为现代家庭的不二之选。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用