不止于鲜更能守护健康,康佳第四代冰箱震撼来袭

2017-12-14 11:18 来源: 中国家电网 
健康   康佳   冰箱  

    转眼又到年尾,各类促销活动层出不穷,许多人都选择在这个时候对家中的家电家居进行升级换代,选择时下最新的产品,满足自己新的需求。根据调查,冰箱成为这一时期许多家庭进行更换的首要选择,这是因为冰箱一般使用周期较长,很多家中的冰箱都用了许多年,无论是功能还是设计都已经不能满足里日渐增长的使用需求,尤其是如今对于冰箱,消费者的要求已经不仅仅满足于单纯的冷藏,在长效深度保鲜、抗菌杀菌等方向也提出了更高的要求。康佳冰箱一直以来致力于打造健康的冰箱产品,在保鲜、杀菌等方面有卓越功效,无疑是需要进行冰箱更换家庭的黄金选择。

1

  第四代云离子技术,更多新鲜,更多健康

  中国人讲究民以食为天,吃是头等大事,但常言道:病从口入,这生活中关于吃的隐患还真的不少,其中之一就藏在我们信赖的冰箱里。一般来说,大家都以为把食物放进冰箱就万事大吉,其实错矣!事实上冰箱内可谓危机四伏,由于长期存储各种生熟食物,很容易因为频繁开关门造成细菌趁机而入。如果再不注意清洁,常见的污染源如大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,就特别容易污染瓜果、蔬菜、鱼类和乳制品等食材。如果人们再吃了这些污染的食品,就很容易引起腹泻、肠炎等“冰箱病”。

  而康佳冰箱拥有康佳独家专利技术“云离子保鲜技术”,经过不断的升级,目前该技术已经升级到了第四代。第四代云离子技术通过负氧离子和负离子的共同作用,破坏果蔬食品表面细菌的细胞膜,固化细菌的蛋白质,达到广谱强效杀菌的效果。经权威机构检测,康佳云离子除菌保鲜冰箱,对大肠杆菌的抗菌除菌率力达95%以上而对金黄色葡萄球菌的抗菌除菌率力高达98%以上,配合内置式风道预混合技术可以360度环绕均匀覆盖,实现更强力的除菌效果。同时,装置产生的离子通过抑制果蔬代谢过程中的酶活力,有效抑制并延缓有机物的分解,可对果蔬进行深层滋养,使果蔬进入休眠状态,同时降低果蔬内具有催熟作用的乙烯生成量,最大程度地减少养分的流失以及消耗,犹如给果蔬做“SPA”滋养护理,能深度持久的锁住果蔬的新鲜,让用户吃的美味,吃的放心。

2

  贴心售后政策,让用户使用更加放心

  除了产品本身的卓越功效之外,康佳冰箱在售后政策上也十分贴心。冰箱作为使用周期比较长的家电来说,一般都处于低频更换率,既然如此,冰箱的品质和售后保障就成了关键,如何方便维修,少花冤枉钱成了不少用户关心的问题。市面上许多冰箱品牌宣传的三年整机保修,经常只有在第一年的时候是免费,后面两年维修都需要交零件的费用和人工服务费,而且零件费比市场上的贵,并没有给用户贴心的选择。康佳冰箱则站在用户角度思考问题,想用户所想,于2017年推出了3+10的售后服务政策。

  国家规定的冰箱整机包修时间是1年,而康佳冰箱升级至3年整机【包修】,比市面上大部分冰箱品牌多出两年时间免费为消费者维修冰箱,节省了一笔不必要的开销。此外,康佳冰箱还有“十年压缩机包换”的超长售后政策,要知道,国家规定的冰箱压缩机包换年限仅为3年,可见康佳真诚待人的理念。更换一台压缩机可以让冰箱焕然如新,提升制冷效率,此政策可以让消费者的冰箱多年来始终如新,提升产品的使用周期。

3

  健康生活,需要有健康的产品助力。康佳云离子冰箱,以先进的第四代云离子保鲜技术实现长效深度的保鲜,为食物提供更加健康的储存环境;配合康佳人性化、贴心的售后服务政策,让用户的使用更加放心舒心。同时,康佳白电还提出H+生活理念,包含Health+(健康升级)、Happiness+(幸福升级)、Home+(家庭升级)三个维度的升级,倡导消费者对生活应秉承着“关注健康、关心家庭、关爱家人”的态度,推动社会和谐发展。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]