双模独立设计 博世分体冰箱塑造别致

2017-12-13 12:10 来源: 中国家电网  孟令涛 

  2017年的冰箱市场,中高端冰箱的关注度明显提升,消费者的消费需求正在从刚需消费变成品质消费。从产品形态看,冰箱尺寸越来越大是恒久不变的主题;从产品技术核心看,风冷循环多通道送风、主动杀菌技术、高效变频压缩机等也成为了为中高端冰箱的发力点。

  作为家电最重要组成部分之一,近几年的高端冰箱可谓是大放异彩。不少冰箱企业推出的高端冰箱不仅在产品研发、技术创新、智能应用方面都做出了很大突破,在保鲜杀菌、智能互联、干湿分储等方面也都有显著升级。

  作为中国高端家电消费电子奖项,第九届红顶奖冰箱产品评选已经拉开帷幕,将评出一年之中集高端、时尚、黑科技、口碑于一身的好产品。博世KSF36PI30C + GSN36AI31C冰箱无疑是其中颇具竞争力的一款产品。

  或许第一眼看到这款产品的型号就会觉得它十分的与众不同,这也正是它最大的特点所在。这款冰箱采用了非常前卫的分体式设计,将冷藏室与冷冻室独立出来,交由用户自由组合,用户可以根据自身需求进行扩展安装等灵活操作,可以说,这是一款非常独特的模块化冰箱。

  冷藏、冷冻独立设计带来的另一个好处便是冰箱采用完全独立的两套系统,分体运行制冷更快,控温更精准,冷藏冷冻间不会串味。冰箱搭载维他零度保鲜+技术,采用电脑精确控温,可以精准控制冰箱在接近0℃不结冰的状态下存储食物,让食物保鲜更加持久。

  这款冰箱在细节处也是做了精心设计,箱体厚度为580mm,完美契合标准台面尺寸,兼容半嵌安装无须专业柜体风道的设计让冰箱在嵌入式厨房中的造型更加和谐。冰箱也可以完美贴墙摆放,在90度靠墙角摆放时,门体与抽屉均可以正常开关,还可以更换开门方向,对于一款大块头的冰箱来说,安装兼容 性不可谓不友好。

  博世KSF36PI30C + GSN36AI31C冰箱欧式风情的设计给人以超群的艺术感。独立冷藏室、冷冻室设计,既能组合呈现,也可根据需求随心摆放,创造食物贮存崭新理念,让这台“艺术品”拥有无限可能。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用