卡萨帝帛拉蒂套系上市 4大前沿产品打造高端矩阵

2017-12-11 14:56 来源: 搜狐IT 

  11月初,卡萨帝新品帛拉蒂套系冰箱上市。这套集自由嵌入与细胞级养鲜于一体的高端冰箱套系共4款产品:卡萨帝F+自由嵌入式冰箱、天成自由嵌入式冰箱、鼎级云珍冰箱、自由嵌入法式冰箱。此套系以世界一流的科技实力与创新设计元素进一步破局高端家电市场,以卡萨帝为核心的高端套系格局化市场将形成。

  帛拉蒂套系冰箱在外形设计上突破了高端家电的最高水准,将线与面的创新叠加赋予卡萨帝冰箱,首创出帛拉蒂·钛金面板,整个帛拉蒂高端套系冰箱更显艺术气质。在科技上,帛拉蒂套系每款产品都搭载世界上先进的细胞级养鲜科技,也成为世界首套为高端家庭打造的储鲜套系产品;在格局上,帛拉蒂套系延续了行业首创的自由嵌入式设计,完全满足全球高端家电的进阶式家居一体化需求。

  以卡萨帝F+自由嵌入式冰箱为例,其突破传统格局,无可复制的五大储鲜空间为用户带来无微不至的保鲜呵护;摒弃了被动区域感温而采用红外恒温科技,感温速度提升至0.1秒,在感知精度为±0.2℃的情况下,实现传统冰箱不可比拟的细胞级养鲜效果。天成自由嵌入式冰箱外观拥有极简设计语言,其最大的设计特点是统一性、一体化的空间布局,在冰箱内部结构上,其采用270°角的极简风通透设计、使得高端用户体验达到最佳,极简并不失艺术设计的风格非常符合精英人士审美及使用习惯。同时,卡萨帝鼎级云珍冰箱以金属抑菌、智控三循环、干湿分储为全家提供更纯净、无菌的储鲜环境,自由嵌入法式冰箱搭载金属抑菌抽屉,创新设计黄金宽深比,打造更健康、人性化的细胞级储鲜空间。

  专家表示,如今一体化家装成主流,这对传统家电企业是利好也是挑战。在努力迈向一体化家装转型过程中,卡萨帝作为国际高端家电品牌肩负引领其转型升级的责任。此次打造的帛拉蒂高端套系不仅展示了卡萨帝引领一体化家装趋势的实力,更清晰了其在冰箱行业高端第一的科技地位,为高端家电套系化升级路径给予更清晰的发展方向。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]