漫画大咖告诉你真正的保鲜免污“神物”什么样

2017-12-08 14:04 来源: 中国家电网 

     黄瓜怎样储存才够新鲜?衣物怎样洗才能真正洁净?近日,漫画大咖的两幅画作以幽默诙谐的小故事,向读者介绍了两款“神物”,即TCL一体变频风冷冰箱和TCL免污式滚筒洗衣机,展示出它们的独特功能。

  “鲜”人一步TCL一体变频风冷冰箱保鲜力MAX

  在《老黄瓜求“鲜”记》漫画中,“老黄瓜”来到寺庙之中求问“地三仙”,如何才能青春永驻,鲜气十足?没想到三仙给出的保鲜秘笈是TCL一体变频风冷冰箱!

image001

  仙人指路,不如“鲜”人一步,三仙之所以力荐TCL一体变频风冷冰箱,自有其道理。TCL一体变频风冷冰箱以一体变频风冷技术为核心,其中核心技术之一的智慧风技术,可实现无霜养鲜,能根据存储空间、温差温度需求智能进行冷量配置,为食材存储快速提供最佳温区,与普通风冷冰箱相比,一体变频风冷冰箱具有“制冷快、温差小、超节能、低噪音”的独特优势。

image004

  TCL创新一体变频风冷技术

  与此同时,TCL一体变频风冷冰箱搭载行业首创的全空间自释放AAT负氧离子养鲜技术,以天然碧玺矿石为原材料,成型于风道内,全空间、零能耗、永久性、自释放大量负氧离子,让冰箱成为天然负氧离子养鲜仓,为果蔬食材提供360°全方位的新鲜呵护,7天锁水率达92%以上,这使得果蔬即使在冰箱中放置7天仍可新鲜如初,“地三仙”不老容颜的秘密正是如此。

image005

 AAT负氧离子养鲜为蔬果提供自然存储环境

  除了漫画中所表现出的保鲜之外,TCL一体变频风冷冰箱还针对不同食材特性打造出专属存储空间,将保鲜做到极致。例如,干湿分离专区存储。其中,干区湿度≤50%,保鲜干而不燥,为珍贵药材、名贵茶叶等干物提供最佳存储空间,不返潮,营养不流失;湿区采用生物膜保湿技术,湿度≈90%,润而不潮,保证果蔬水润养鲜不风干、不凝露,延长保鲜期。3℃母婴专区,为母婴食材提供专区存储,母乳及奶制品无菌不发酵,呵护母婴健康;为鱼肉打造-1℃恒温锁鲜存储空间,快速打造精准恒温的微冻空间,持久锁住鱼肉最佳新鲜和营养,保存最佳口感。

image007

干湿分离专区存储

  天下“污”敌TCL免污式洗衣机免除天下污

  小乌鸦、小巫师、小污渍是有名的“wuli”三人组,它们常年混迹于各大洗衣机中缝隙中,在洗衣机洗涤时进行各种破坏,传递细菌等污物。事实上,在实际生活中,洗衣机在使用一段时间后,内部缝隙等部位藏有大量洗涤污垢,长期堆积并滋生病菌,造成洗衣机对衣物的二次污染。

image009

  传统滚筒洗衣机常年使用内部藏有大量洗涤污垢

  直到Wuli三人组遇到了TCL免污式滚筒洗衣机,它们被洗衣机内部严密的结构拦截在外,再也不能兴风作浪。这款洗衣机是TCL洗衣机团队历经三年研发的,它采用了创新的三重水封专利技术,通过将内筒底铝制支撑三角架进行密封,免除三角架本身沟槽及其与内筒底之间缝隙污垢细菌的滋生,同时杜绝铝制支撑三角架的电化学反应,避免重金属二次污染衣物。

image012

  TCL免污式滚筒洗衣机创新水封舱免污结构告别洗衣二次污染

  看似复杂的技术创新,通过两幅漫画,便让消费者轻而易举地理解了TCL冰箱洗衣机的产品创新实力,一直秉承着为健康生活而创新,TCL冰箱洗衣机始终专注用户健康生活,以用户需求为原点,通过设计和技术创新,不断融入人性化、服务用户的科技功能,为用户提供极致体验的产品与服务。相信在未来,TCL冰箱洗衣机还将继续坚持创新,为用户打造更健康的产品,开启健康生活新时代。

  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用