白电王国梦大步迈进 美菱M鲜生冰箱获创新金奖

2017-11-29 10:46 来源: 中国家电网 

  11月24日,合肥家博会拉开帷幕,在中国电子商会、合肥市人民政府共同主办的“2017中国消费电子经销商论坛暨消费电子创新产品发布会”上,美菱M鲜生冰箱再度亮相,并以独有的长效保鲜创新技术荣获“2017年度消费电子创新产品金奖”,为美菱M鲜生冰箱“为新鲜而生”的理念再添一笔精彩的注脚。

  任何一家家电企业都需要满足消费者不断更新的使用需求,不懂创新将是致命的。事实上,企业做到科技融入产品,创新升级起到了决定性作用。因此,“消费电子创新产品金奖”是受众多消费电子企业格外青睐的一个高含金量奖项。家电巨头美菱将保鲜界的不可能变为可能,搭载水分子激活保鲜技术的M鲜生系列冰箱荣获消费电子创新产品金奖,实至名归。

  M鲜生冰箱触发了行业的保鲜极限,还引发了行业第三次保鲜革命。作为一款划时代意义的科技创新成果,美菱水分子激活保鲜技术引领冰箱保鲜进入一个新时代。从被动保鲜变为主动控鲜,从变频控温、智能交互到智慧控鲜,从低端低价乱战迈入高端高价值轨道,美菱最终以长效保鲜终结传统保鲜时代、重新定义新一代高端冰箱。M鲜生冰箱发布以来,美菱始终咬定提升产品品质、品位和品牌不放松,口碑效应不断累计与扩大。

  内嵌黑科技,掀起冰箱行业第三次保鲜革命

  近几年随着消费者消费习惯的改变和消费者需求的不断升级,国内家电市场并不乐观,冰箱消费市场也深受波及。无法满足的市场需求同比增大,美菱企业不断创新突破,M鲜生冰箱引领保鲜科技创新,掀起了冰箱行业第三次保鲜革命。

  据悉,M鲜生冰箱之所以能够长效保鲜、成为新一代高端冰箱的标杆,是基于美菱水分子激活保鲜技术的创新运用。水分子激活保鲜技术通过振动食物中的水分,从而激活水分子,被激活的水分子产生共振力、裂变力、穿透力,彻底解决传统冰箱保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差等消费痛点, 破解了食物长期处于鲜活状态的关键“密码”。黑科技的支持和融入,突破了传统冰箱仅靠温度和湿度进行保鲜的做法,通过水分子激活保鲜技术,成为冰箱消费市场真正意义上的创新推动。

 
M鲜生冰箱

  据业内人士表示,不只是水分子激活保鲜技术,美菱还形成了涵盖智能技术、变频技术、控鲜技术三大核心技术支撑,构建起美菱智慧控鲜技术系统。美菱水分子激活保鲜技术,在核心技术点上的创新突破给消费者带来了前所未有的体验方式。美菱的技术创新,再次领跑行业。

  加速创新,占领高端冰箱市场制高点

  家电新常态下,变频化和智能化的趋势日益明显。美菱M鲜生冰箱直接让冰箱行业智能化、变频化双轨竞争走到新交汇点,也成为冰箱行业从单一技术创新升级转到节能、智能、保鲜综合创新升级的新拐点。

  可以看到,随着家电消费由普及型消费向改善型消费转变,对冰箱企业来说,最终目的还是回归保鲜属性,这也是冰箱发明的初心。美菱M鲜生冰箱进一步迎合了全新的高端消费需求,做大高端冰箱市场份额。此举将进一步带动越来越多的同行参与高端市场发掘和培养,快速改善和提升冰箱产业的经营结构、经营模式和手段,率先在家电产业完成转型升级。

  记者了解到,美菱推出M鲜生高端冰箱的同时,还推出了“保鲜不满意 无条件退货”的服务承诺。消费者在购买M鲜生冰箱半年内,若对M鲜生冰箱的保鲜效果不满意,可以无条件退货。品质服务加持高端产品,美菱M鲜生真正解决消费者的后顾之忧,占据高端冰箱市场的制高点。

  正如美菱总裁吴定刚所言,保鲜承诺书的背后是美菱对于M鲜生冰箱产品的信心和决心。高品质消费时代,美菱技术创新加速产品升级,拥抱主流消费群体,抢占冰箱高端市场的制高点。35年来,美菱始终关注消费群体的高端品质生活。此次M鲜生冰箱获奖,是对高端冰箱新标准的肯定,也能加速引领新一波主流消费潮流!

 

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]