您家的冰箱还健康吗?实力推荐

2017-11-10 09:04 来源: 中国家电网 

  随着夏普不断钻研新的科学技术,夏普冰箱也在不断进化。这款冰箱,不仅拥有五门设计、九重可变置物隔板、智能饮水吧等多种功能,还将人体感应操作面板加入到设计中。不仅如此智能,夏普还将三大核心技术搭载到这些冰箱中,使这些冰箱成为市面上为数不多的“健康冰箱”。

  NO.1夏普452升风冷无霜 变频多门 可制冰 日本原装进口冰箱

  “夏普智能冰箱配置了“保湿冷却板”,利用其辐射作用,使冷藏室内处于无风状态,包裹冷却,抑制食物干燥。并且冰箱门开关时,湿气被保湿冷却板吸附,补充库内补足的水汽,使冰箱内保持相对湿润。

  本来需要盖上湿毛巾才能在冰箱里保持活力的大闸蟹到了夏普智能冰箱里便可摆脱毛巾的压抑了,如此舒适的环境,想必大闸蟹会怡然自得地等着被品尝的时候,新鲜美味绝对有所保障!

  购买链接:https://item.jd.com/3832535.html

  NO.2夏普282L 变频风冷无霜三门冰箱33L变温室净离子净化

  这款宝贝搭载了夏普特有的净离子群空间净化技术,该技术是夏普独自开发的空中除菌技术,通过等离子放电并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。?

  在关上冷藏室门瞬间会集中释放净离子群,保证冰箱内部清洁。省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行。这么智能又健康的机器您确定不想拥有?

  购买链接:https://item.jd.com/4972007.html

  NO.3夏普282L 变频无霜风冷三门冰箱 净离子净化

  我们对传统冰箱的认识大概只停留在食物的保鲜上,却不知原来冰箱已经可以消毒杀菌了。“净离子群空间净化技术”是夏普独资开发的空中除菌技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。

  与自然界的离子一样,技术安全性已得到确认。感觉每一份放进去夏普智能冰箱的食物都像 贴了一份质量验证,让我们更放心。因此,这款冰箱绝对是信心和放心的保证!

  购买链接:https://item.jd.com/3329267.html

  智能生活伴随我们已久,可生活的质量仍然需要提高,这样才对得起我们自己嘛!所以有一个好的冰箱,一个关注您保证您生命健康的冰箱是多么难能可贵又必要呢?夏普,保障您健康生活的天使!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]