秋意渐浓 想尝口鲜还得靠它养!

来源: 中国家电网 2017-11-09 10:36 

  秋风起,蟹脚痒”,大闸蟹肥美的季节里,我们总少不了买一些回家大快朵颐,买得太少又不抵,买得太多又吃不完,该怎么养?这时候就需要夏普智能冰箱出场!本来需要盖上湿毛巾才能在冰箱里保持活力的大闸蟹到了夏普智能冰箱里便可摆脱毛巾的压抑了,如此舒适的环境,想必大闸蟹会怡然自得地等着被品尝的时候,新鲜美味绝对有所保障!亲,快看看吧!

  NO.1夏普282L 变频三门无霜复式气流 保湿保鲜 风冷冰箱

  这款夏普SJ-EX28V-W利用保湿冷却板的复式冷却作用,使冷藏室内处于无风状态,包围冷却,抑制食品干燥。冰箱门开闭时,湿气被保湿冷却板吸附,补充库内不足的水气,使冰箱内保持相对湿润。

  并且它将空调的变频技术运动到冰箱上,不仅节能,还能应对每一种食物,做到合理保鲜。

  购买链接:https://item.jd.com/4126670.html

  NO.2夏普282L 变频风冷无霜三门冰箱33L变温室净离子净化

  这款SJ-PC28V-S搭载了夏普特有的净离子群空间净化技术,该技术是夏普独自开发的空中除菌技术,通过等离子放电并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。

  在关上冷藏室门瞬间会集中释放净离子群,保证冰箱内部清洁。省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行。这么智能又健康的机器您确定不想拥有?

  购买链接:https://item.jd.com/4972007.html

  NO.3夏普282L 变频无霜风冷三门冰箱 净离子净化

  我们对传统冰箱的认识大概只停留在食物的保鲜上,却不知原来冰箱已经可以消毒杀菌了。“净离子群空间净化技术”是夏普独资开发的空中除菌技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。

  与自然界的离子一样,技术安全性已得到确认。感觉每一份放进去夏普SJ-EP28V-N智能冰箱的食物都像 贴了一份质量验证,让我们更放心。因此,这款冰箱绝对是信心和放心的保证!

  购买链接:https://item.jd.com/3329267.html

  别犹豫啦!您家的螃蟹等着您给它舒服的空间呢!您也想吃到新鲜的螃蟹吧?赶紧把夏普冰箱搬回家吧!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用