你家冰箱是“保险箱”or“养菌箱”?

2017-11-08 10:16 来源: 中国家电网 

  我们对传统冰箱的认识大概只停留在食物的保鲜上,却不知原来冰箱已经可以消毒杀菌了。“净离子群空间净化技术”是夏普独资开发的空中除菌技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。与自然界的离子一样,技术安全性已得到确认。感觉每一份放进去夏普智能冰箱的食物都像 贴了一份质量验证,让我们更放心。

  NO.1夏普SJ-F77PV-SL原装进口十字对开门冰箱

  没错,这款宝贝就是市面上畅销的十字对开门冰箱!各位亲,您们要知道哦,夏普公司是最早研发出十字对开门冰箱的,所以在十字对开门冰箱这个领域,夏普最有说服力!并且这款宝贝是原装进口的!日本制造的电器,质量可是杠杠的,一款冰箱可以用几年,可以省下许多毛爷爷呢!

  并且它的清洁力度也是超级强的哦!对开门冰箱,食物分层更合理,无菌又无味。

  购买链接:https://item.jd.com/2982070.html

  NO.2夏普SJ-EX79F-SL进口十字对开门冰箱

  现代式厨房怎么可以没有紧跟时尚潮流的冰箱呢?夏普十字对开门冰箱就是一个非常好的选择。十字对开,一打开所有事物一览无遗。

  它合理扩大了冷冻室的实际使用面积。冷冻室的抽屉设计,存放再多冷冻食品也不用担心开门掉落。

  购买链接:https://item.jd.com/3782061.html

  NO.3夏普SJ-PC28V-S变频风冷无霜三门冰箱

  这款宝贝搭载了夏普特有的净离子群空间净化技术,该技术是夏普独自开发的空中除菌技术,通过等离子放电并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。

  在关上冷藏室门瞬间会集中释放净离子群,保证冰箱内部清洁。省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行。这么智能又健康的机器您确定不想拥有?

  购买链接:https://item.jd.com/4972007.html

  病从口入,您真的吃得放心吗?为保万无一失,夏普是您的最佳选择,欲购从速哦!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]