选个好冰箱 外形也重要

2017-11-07 08:37 来源: 中国家电网 

  虽说冰箱的功能应该放在首位,但是外形也不能忽视。与家装风格相符的冰箱可以将你的装修风格统一起来,不要选择过于独特的颜色,银色、白色、土豪金以及其他与你家装风格一致的外形才是首选。下面推荐几款产品都是外形值得一看的哦!

  NO.1夏普657升进口五门冰箱冰川白色

  市面上双开门,三门,十字对开门冰箱都听了很多了,五门冰箱可是属于罕见品种!而夏普就是那么有创意,设计出五门冰箱。这款冰川白可是相当出众,这个外观给人一种霸气外露的感觉,又搭配高大上的五门冰箱,想不展现高大上都不行。

  购买链接:https://item.jd.com/3782061.html

  NO.2夏普风冷无霜十字对开门进口冰箱 纳米低温除臭保湿冷却板

  超薄的机身,流光金的配色,美观时尚,尽显低调的奢华,前面板LED显示屏,冰箱内部状态一目了然,触摸操作,简单易用。嵌入式门把手的设计,与冰箱浑然一体,简约大气。风冷无霜、立体风冷、均匀制冷和直出风设计,四大无霜技术,带来出色的保湿保鲜效果,保证食材新鲜,让您每天都可以享受到如刚采摘般的新鲜美味。

  购买链接:https://item.jd.com/3832537.html

  NO.3夏普变频进口十字对开门冰箱 净离子净化

  这款冰箱采用无中粮十字对开设计,冷藏室内中央无隔板阻拦,宽度可达77厘米,一般冰箱装不下的较宽食材也能随心放入,实现了宽大的实际存储空间。另外,它高冷却厚实的外表好像告诉您:它会让您吃得健康,买得放心。

  购买链接:https://item.jd.com/3782061.html

  三款高大上的冰箱都没有喜欢的?没关系,我有杀手锏,至于是什么、就要看我的下回分解啦!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]