选个冰箱很烦恼?这里有良心推荐

2017-11-06 14:18 来源: 中国家电网 

  随着智能家居的发展,消费者正在追求更高层面的消费内容,那便是更健康的生活方式。更好、更先进的智能家居必将实现消费者对于健康的诉求,健康的智能家电时代已经来临。

图片1

  对于健康有着不断追求的你,是否赶上了这场家电的升级换代呢?如果还没动手,我们应该从什么方面进行打造升级?才能让家居不仅仅是智能,还是健康的呢?夏普将于今年双十一期间,为消费者带来多款打造健康智能家居的产品!只要拥有这些家电,你就拥有了健康的智能家居。

  NO.1夏普452升风冷无霜 变频多门 可制冰 日本原装进口冰箱

  “秋风起,蟹脚痒”,大闸蟹肥美的季节里,我们总少不了买一些回家大快朵颐,买得太少又不抵,买得太多又吃不完,该怎么养?这时候就需要夏普智能多门冰箱出场!夏普智能冰箱配置了“保湿冷却板”,利用其辐射作用,使冷藏室内处于无风状态,包裹冷却,抑制食物干燥。并且冰箱门开关时,湿气被保湿冷却板吸附,补充库内补足的水汽,使冰箱内保持相对湿润。本来需要盖上湿毛巾才能在冰箱里保持活力的大闸蟹到了夏普智能冰箱里便可摆脱毛巾的压抑了,如此舒适的环境,想必大闸蟹会怡然自得地等着被品尝的时候,新鲜美味绝对有所保障!

图片2

  如此劲爆的冰箱必定要配上劲爆的价格,所以京东推出爆款预约活动,只要在11月1号整点抢购,立马减两千!还等什么?赶紧调好闹钟吧!

  购买链接:https://item.jd.com/3832535.html

  NO.2夏普282L 变频无霜风冷三门冰箱 净离子净化

  我们对传统冰箱的认识大概只停留在食物的保鲜上,却不知原来冰箱已经可以消毒杀菌了。“净离子群空间净化技术”是夏普独资开发的空中除菌技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。与自然界的离子一样,技术安全性已得到确认。感觉每一份放进去夏普智能冰箱的食物都像 贴了一份质量验证,让我们更放心。因此,这款冰箱绝对是信心和放心的保证!

图片3

  小编告诉各位哦~这款商品也参加京东推出的爆品预约活动:11月1日0点开抢,享成交价3999元!足足便宜了1200,省下的钱可以买很多东西呢!

  购买链接:https://item.jd.com/3329267.html

  NO.3夏普282L 变频风冷无霜三门冰箱33L变温室净离子净化

  这款宝贝搭载了夏普特有的净离子群空间净化技术,该技术是夏普独自开发的空中除菌技术,通过等离子放电并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。在关上冷藏室门瞬间会集中释放净离子群,保证冰箱内部清洁。省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行。这么智能又健康的机器您确定不想拥有?

图片4

  很可惜,因为这款商品已经是降到最低价,而且非常热销,所以它暂时没有优惠,如果有最新情况,小编一定马上告诉您!

  购买链接:https://item.jd.com/4972007.html

  智能又健康的冰箱,使打造健康的智能生活不可多得的单品!冰箱作为家中唯一一样一年365天,每天24小时都在工作的电器,可见它对我们生活的重要性。所以在选择购买时,选择一台完全符合需求的冰箱非常重要!而夏普绝对是可以让您放心的最佳产品!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]