房价这么贵怎能让冰箱做主角?两门小冰箱推荐

2017-11-03 13:40 来源: 中国家电网  小鱼 
冰箱   两门冰箱   房价  

  北上广的房价一直是让人咋舌和无奈的话题,很多人辛辛苦苦一辈子,勤恳工作累到死,也赶不上房价的火速增长。买房买不起,租房就容易吗?多少打工族累死累活一个月,大部分工资都“喂”了房东,所以说,既然房价这么贵,有必要买个大冰箱放家里占地吗?今天就为大家推荐几款上下两开门的小冰箱,特别适合小居室或租房的朋友们选购。

timg

  海尔BCD-160TMPQ冰箱

  海尔BCD-160TMPQ冰箱采用时尚钣金材质,扛划扛击、清洁起来也比较方便。银灰色的金属感外观搭配隐藏式把手,使整机显得简洁大气并且不多占一丝一毫的空间。这款冰箱内置压花铝板蒸发器,制冷快、结霜少、耐腐蚀、承重强,冰箱可快速锁住食材原汁确保新鲜。

596f3cd9N99a44008

  此外,冰箱采用节能型压缩机,每天只需0.5度电,非常节能。与此同时,低温补偿和双宽设计能够保证冰箱在电压不稳或用电高峰时正常运行,更好的适应气候的变化,使冰箱的损耗降低。

  美的BCD-190CM(E)冰箱

  美的BCD-190CM(E)冰箱曼妙的身姿,只占厨房1/4㎡的空间。拥有190L容量,123L保鲜冷藏、67L冷冻,足够2-3口的家庭使用。冰箱采用HIPS环保内胆和蔬果保湿盒,让用户在使用过程中更放心。冰箱内设有LED冷光源,照射范围广、产生热量小。

5970810aNada2ca78

  冰箱采用压缩机降噪技术和箱体结构降噪设计,运行时的噪音低至36分贝,每天平均使用0.59度电,是一款节能环保产品。此外,它还搭载低温补偿功能,避免冰箱因天气冷不工作的现象发生。

  美菱BCD-181MLC冰箱

  美菱BCD-181MLC两门冰箱总容量达到181升,其中冷冻室达到68升,100%低温制冷,0%的冷气流失率。国际大牌压缩机的运用使得该款产品运行时声音很小。

58bfd8dfN3af00f27

  外观方面,金属质感的经典面板设计,美观大方而又不会轻易沾染油污、粉尘,易于清洗。隐藏式把手,占用空间更少,便于入户,有效避免儿童夹手、碰头。全透明内饰,强度高而且美观环保。

  西门子BCD-265冰箱

  西门子BCD-265冰箱268升的大两门容积可满足使用者的多种需求。冷藏室172升海量空间让您不再担心容量问题,冷冻室96升空间内,缠绕式蒸发器让大量空间得以解放。冰箱内部冷藏、冷冻室均采用独立控温的电脑双循环系统。电脑控温不仅可以让用户自行设置间室温度,而且各间室形成独立的冷气循环还能有效避免食物间的串味问题。

56dd3aeaN86d5fed7

  冰箱箱体加厚发泡层使其保温效果更加出色,同时也更节能。极简的线条勾勒出冰箱大气的外形,与各种风格的家居环境均能完美配搭。

  海信BCD-235WT/Q冰箱

  海信BCD-235WT/Q冰箱235L容量,占地面积不到0.35㎡,小小的身材刚好够一家三口使用。它采用海信风冷技术,搭载多路控风系统,无需手动除霜也可锁住食材鲜味。电脑控温,有假日和速冻两种模式可选,更加精准节能。

未标题-1

  这款产品采用钢化玻璃层架、防霉门封条、加固铰链等设计,细节之处尽显完美。冰箱运行一整天仅耗电0.62度,36分贝静音运行,不打扰用户的日常休息。

  结语:很多人追求对开门冰箱的奢华,殊不知传统的两门冰箱也可以拥有简洁之美。而冰箱又是我们日常生活中不可或缺的家电,您在选购过程中一定要结合自己家的实际情况,选择最适合放在家里的冰箱。小的不一定不实用,大的也不一定适合您家,所以合适的才是最好的。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]