食物保鲜很烦恼?夏普冰箱迅速解决

来源: 中国家电网 2017-11-03 09:20 

  民以食为天,吃是人的本能,我们需要食物来满足身体跟精神上的需求。在健康生活里,饮食健康起着主导作用。在家如果吃的食物不新鲜,也可能引起肠胃炎等疾病。病从口入,可怕的不是吃得太杂乱,而是我们并不知道入口的食物是否健康可靠。

图片1

  评选生活中最无法割舍的家用电器冰箱遥遥领先!这个人类伟大发明让我们可以自由随意地保存生鲜食品、冰镇啤酒饮料、美味冰淇淋等,简直是最贴心居家伴侣。然而有限的冰箱空间和大储存需求之间的矛盾,正在日益凸显。

  NO.1夏普282L 变频三门无霜复式气流 保湿保鲜 风冷冰箱

  这款SJ-EX28V-W利用保湿冷却板的复式冷却作用,使冷藏室内处于无风状态,包围冷却,抑制食品干燥。冰箱门开闭时,湿气被保湿冷却板吸附,补充库内不足的水气,使冰箱内保持相对湿润。并且它将空调的变频技术运动到冰箱上,不仅节能,还能应对每一种食物,做到合理保鲜。

图片2

  这款宝贝的优惠活动实在是吓到小编了,因为京东开展爆品预活动,意思是只要您11月1日0点开抢,就可以享成交价2999元!是不是很劲爆?记得抢购啊!

  购买链接:https://item.jd.com/4126670.html

  NO.2夏普282L 变频风冷无霜三门冰箱33L变温室净离子净化

  这款SJ-PC28V-S搭载了夏普特有的净离子群空间净化技术,该技术是夏普独自开发的空中除菌技术,通过等离子放电并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。在关上冷藏室门瞬间会集中释放净离子群,保证冰箱内部清洁。省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行。这么智能又健康的机器您确定不想拥有?

图片3

  很可惜,因为这款商品已经是降到最低价,而且非常热销,所以它暂时没有优惠,如果有最新情况,小编一定马上告诉您!

  购买链接:https://item.jd.com/4972007.html

  NO.3夏普282L 变频无霜风冷三门冰箱 净离子净化

  我们对传统冰箱的认识大概只停留在食物的保鲜上,却不知原来冰箱已经可以消毒杀菌了。“净离子群空间净化技术”是夏普独资开发的空中除菌技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。与自然界的离子一样,技术安全性已得到确认。感觉每一份放进去夏普智能冰箱的食物都像 贴了一份质量验证,让我们更放心。因此,这款冰箱绝对是信心和放心的保证!

图片4

  小编告诉各位哦~这款SJ-EP28V-N也参加京东推出的爆品预约活动:11月1日0点开抢,享成交价3999元!足足便宜了1200,省下的钱可以买很多东西呢!

  购买链接:https://item.jd.com/3329267.html

  是不是很好奇为什么小编这次介绍的都是三门冰箱呢?因为最近有小仙女提出能不能介绍一些适合两口之间的冰箱呢?于是小编立马费劲洪荒之力给两人世界的家庭选购出最适合您们的!希望您们喜欢~

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用