双十一前下手不亏 明星产品不该只盯价格

2017-10-20 14:58 来源: 中国家电网 
夏普   LG  

  苦等了一年的双十一“剁手节”将至,各位用户是否已经做好了“放血”的准备呢?作为一名资深的“购物狂”,我觉得有必要和大家分享一些购物的经验,方便大家在即将到来的双十一中抢购到适合自己的产品。

  在买买买的过程中,比价也许是最常见的一种方式,但如果您觉得只有双十一当天才能看到商品的最低价格那就大错特错了。据了解,不少家电商品已经提前进入到了促销期,无论是现在购买还是节日当天购买,产品的促销力度与优惠活动都是一样的,所以作为用户,大可不必苦等。此外,由于双十一当天下单人数众多,常常会出现网络瘫痪或者是货物配送不及时的情况,因此在享受同样优惠力度的同时,错过货物配送的最密集时段才是上策。

  近期,提前进入促销优惠的家电产品不在少数,如果您准准备购置家电产品,相信接下来推荐的产品绝对值得关注。

  夏普冰箱SJ-DX80F冰箱

  夏普冰箱SJ-DX80F左右不对称的设计,合理扩大了冷冻室的实际使用面积。冷冻室的抽屉设计,存放再多冷冻食品也不用担心开门掉落。足有不对称的设计还扩大了冷冻室一侧的宽度,让更大的冷冻食品也能轻松收纳。

image001

  夏普冰箱SJ-DX80F还搭载了夏普特有的净离子群空间净化技术,该技术是夏普独自开发的空中除菌技术,通过等离子放电并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌。在关上冷藏室门瞬间会集中释放净离子群,保证冰箱内部清洁。省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行。冰箱门打开超过一分钟会自动释放净离子。在净离子群的作用下,细菌、霉菌的繁殖收到抑制。

  利用保湿冷却板的复式冷却作用,使冷藏室内处于无风状态,包围冷却,抑制食品干燥。冰箱门开闭时,湿气被保湿冷却板吸附,补充库内不足的水气,使冰箱内保持相对湿润。一般的对开门冰箱是通过冰箱门上的中梁来保证冰箱的密封性。这种设计的缺点就是减少了冰箱可用的储存空间。夏普特有的无中梁设计的冰箱门,保证密封性的同时,还节省了更多的储存空间。冰箱自由分区的设计意味着有更充足的空间可以容纳任何尺寸的蛋糕。再搭配明亮的LED灯光让库内食物一目了然。

  除此之外,夏普净离子群冰箱SJ-DX80F还具有多重智能化功能。变温室的搭载,便捷的辅助烹饪四大自动模式,自动开启的隐藏式饮水机,灵动感应操作面板,都给予用户多重智能化体验。秉承了夏普冰箱一贯亮眼的保鲜能力,再加上独特的大容量库内设计,夏普净离子群冰箱SJ-DX80F势必将成为这一季度的实力新秀。

  购买链接:https://item.jd.com/17020798075.html

  夏普FP-CH70-W空气净化器

  作为上市新品,夏普全新推出的FP-CH70-W空气净化器采用的净离子群空间净化技术秉承了夏普独有的“主动净化、攻防一体”的理念。在攻一端,通过净离子群主动净化,有效祛除空气中的病毒;在防一端,高性能滤网搭配组合可净化空气中多种污染物,可以说是一款全能的空气净化器产品。

image002

  值得一提的是夏普FP-CH70-W空气净化器在外观设计上有较大突破,采用了LED水波纹设计,清洁空气的状况及其效果均可以清晰可见,并拥有最新的智能功能、以及独具匠心的一体成型设计,兼具时尚与功能性。

  在技术上,夏普FP-CH70-W空气净化器采用了独有的净离子群净化技术,能有效抑制浮游病毒,分解祛除浮游霉菌,并搭载三重过滤网,有效做到攻防一体,高效净化。除此之外,该产品拥有470m³/h超高洁净空气量,170 m³/h甲醛洁净空气量,P4等级颗粒物累计净化量(CCM),可以迅速将洁净空气迅速输送到房间的各个角落,家人呼吸健康空气不等待。

  购买链接:https://item.jd.com/4899668.html

  LG 60SJ850电视

  LG的60SJ850也是一款60寸4K电视,这款电视采用了典雅和简约的设计风格,银色的底座和黑色的机身相得益彰,放置在客厅必然能够添加美妙的氛围。

image003

  在画质方面,这款电视采用了纯色硬屏显示技术,用户可以感受到在宽广的视觉范围内,呈现出来的丰富且准确的色彩,独特的10亿炫彩,可以在丰富的色彩中尽情享受影像内容,享受生活娱乐,获得沉浸式的画质体验。

  购买链接:https://item.jd.com/12298691288.html

  美的KFR-35GW/WDAA3@空调

  美的KFR-35GW/WDAA3@空调拥有20.5cm轻薄机身、VLED隐藏显示屏、菱格形状搭配金边设计,为空调增添一分灵动时尚的气息。96mm大直径风轮、双层导风板可使空调送风更集中、更远。同时,机内搭载高频启动技术,可短时间内快速制冷制热,动力更强劲。

image004

  空调搭载7秒光线感应功能,室内灯光关闭七秒后,空调自动进入睡眠模式,关闭显示灯、调低噪音,风量减弱,给用户提供良好的睡眠环境。此外,用户在制冷模式下开启ECO模式,一夜用电低至2度,是一款节能省电的空调。

  美的KFR-35GW/WDAA3@空调拥有强大的核心,可急速制冷制热,动力强劲、送风柔和。它设有7秒光线感应、一键节能、无级送风、APP智控等功能,特别要说的是远程智控功能不仅 能通过手机控制,还能在手机上自检测、排查故障,用户使用更省心。

  购买链接:https://item.jd.com/3082122.html

  海尔EG8014HB39GU1洗衣机

  海尔EG8014HB39GU1就是这么一款让人省心的洗烘一体机这款洗衣机采用金属机身设计,颜值颇高,能够搭配多种装修风格。在滚筒窗处采用双层视窗,可以隔热防烫。另外,洗衣机还搭配了LED大显示屏,所有操作都可以在显示屏上直观搞定。

image005

  值得一提的是,洗衣机采用高温空气洗技术,无需水洗,对衣物上的各种异味和疑难杂污都有很好的清理效果。另外,洗衣机特设除菌洗程序,配合消毒液可以完美清洗贴身衣物或者小朋友的衣物。此外,这款洗衣机还有一解决洗衣过程中的二次污染问题,洗衣机拥有AMT抗菌窗垫,有效抑制细菌滋生,配合高温桶自洁程序,干净可以从里到外看得见。

  在配置方面,洗衣机采用升级BLDC变频技术,驱动精准,电机可以保持在1400转。洗衣机采用弹力筋内筒,可以有效防止异物磨损。在使用时,洗衣机配置的偏心平衡自校功能配合转速智能调整功能可以保证洗衣机平稳运行,大大地减少噪音的存在。另外,洗衣机还非常贴心地设计了16个洗涤程序,可以满足羽绒服,羊毛制品,丝织品等等不同材质的以为洗护理。

  购买链接:https://item.jd.com/3130047.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]