食材放户外保鲜?秋冬季节也不能这么做

2017-10-18 07:35 来源: 中国家电网  莫奈 

  十月以来,天气降温明显,人们除了经受寒冷的考验之外,在食材保鲜方面也放松了起来,夏秋季节必须放冰箱的食材,许多消费者现在选择放在厨房或室外保存,这样做存在着很大的健康隐患。

  目前虽然天气很凉,但毕竟还在10度以上,而且昼夜温差很大,食材放在室外保鲜远不及冰箱冷藏效果,而且还受到雾霾等天气现象的威胁。如果放在厨房里,其实也有问题,先不说厨房中温度更高,湿度也很大,非常容易引起食材发霉变质。吃了这样的食材做出的饭菜,又怎么能保证健康呢?

003

  因此,大容量、保鲜能力强的冰箱还是很有必要的,不仅能容纳更多的食材,也带来了厨房、室外不能提供的保鲜环境。

  夏普SJ-F77PV-SL冰箱

  夏普SJ-F77PV-SL冰箱采用当下最流行的十字对开门设计,酷炫银灰色PET钢板门体,横向拉丝质感,抗刮蹭更耐磨,给人以沉静之美,精致设计的控制面板,冰箱状态一目了然。无中梁设计对开门,贴合更紧密,防止内外部冷热风交互,实现更好密封、更低耗电。605升的黄金总容量,仅冷藏室就有394升,轻松承包全家人食材保鲜。

002

  冰箱内部的“保湿冷却板”,利用间接冷却作用,当开启冰箱门时,湿气会被冷却板吸附,关门之后补足冰箱内缺失的水分,使冰箱内始终保持相对湿润。冷气通道中搭载“纳米低温除臭触媒”,当冷气通过时会吸附冷气循环中的细菌和异味,有抗菌功能,防止细菌繁殖。

  参考价格:7999元

  购买链接:https://item.jd.com/2982070.html

  海尔BCD-625WDGEU1冰箱

  海尔BCD-625WDGEU1冰箱拥有先进的“干湿分储”保鲜技术,干区冷藏珍品区拥有微风道无霜科技,可使相对湿度保持在45%左右,保证干货不受潮不变质。而湿区果蔬保湿区则拥有HCS生态植物膜技术,可使相对湿度保持在90%左右,无积水、保湿无凝露。整体来说,干储空间干而不燥,湿储空间湿而不腐,让每一味新鲜食材都拥有了自己的私享空间。

004

  此外,该机外观明艳动人,别具特色。拥有625升的总存储容积,集合杀菌净味、风冷无霜、变频科技、云智能于一身,确实是一款非常不错的家庭保鲜利器。

  参考价格:7599元

  购买链接:https://item.jd.com/10616438344.html

  夏普SJ-EX28V-W冰箱

  夏普SJ-EX28V-W冰箱采用时尚三门设计,总容积282升,三口之家使用非常适合。极光覆膜亮白银钢板,采用高分子复合材料,打磨饰品级工艺十分精致。铂钻白精美配色,给人以飘雪般纯净之感,长久使用之后也不会褪色。冰箱壁使用了真空隔热材质,造就了大约3厘米的轻薄箱体,保证了同样的体积下有更多的空间归还给消费者使用。

003

  内部还搭载E-COOL节能系统,凭借高效变频压缩机和抑制热能损耗的省电结构,达到更人性化的节能效果,相比普通运行模式节能达到15%,让用户全年高枕无忧。

  参考价格:3199元

  购买链接:https://item.jd.com/4126670.html

  LG GR-B2471JKS冰箱

  LG GR-B2471JKS对开门冰箱拥有628L的超大存储容量,容纳海量食材,足够全家人一周享用。搭载风冷无霜技术,不仅免除了除霜的烦恼,省心省力,同时快速均匀制冷,长久锁住新鲜。

593bb062Na817698f

  内置果蔬专设的保湿空间,特有干湿调节技术,能充分保留食材的水分和营养。它还支持智能诊断,一键即可快速解决冰箱复杂的技术难题,是一款实用又聪明的产品。

  参考价格:5299元

  购买链接:https://item.jd.com/3448448.html

  美的BCD-516WKZM(E)冰箱

  美的BCD-516WKZM(E)对开门冰箱拥有660mm纤细机身,能够与家用厨柜很好的嵌合在一起,不显突兀,视觉效果较好。516L的大容量,能够满足用户基本的存储需求,又有智能的APP控制冰箱使用,非常方便。

未标题-2

  冰箱优化了散热方式,采用底部散热,同时增加风扇加速冰箱散热,放置冰箱时无需再在冰箱两侧预留散热位置。

  参考价格:3398元

  购买链接:https://item.jd.com/1978031.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]