科技打造鲜动力 夏普新鲜冰箱守护全家健康

来源: 天极网 2017-09-27 08:44 
夏普   冰箱   净离子群  

  夏普冰箱保障健康的秘诀,在于搭载了夏普特有的“净离子群”空间净化技术。以夏普SJ-GF60A-R冰箱为例,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌,不仅如此,在省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行,冰箱门打开超过一分钟会自动释放静离子。SJ-GF60A-R净离子群可以持续5小时强力分解出除臭离子,为用户提供一个清洁、清新的食物存储环境,消费者体验得到大幅提升。

img1

  夏普SJ-GF60A-R在保鲜方面进行了完善,以往应用在果蔬室的“保鲜冷却”技术,首次被应用到了冰温室中。该技术通过特有的密封构造来提高冰温室的密封性,使冰温室处于无风状态,通过间接冷却的方式,最大限度地抑制食品干燥,提高新鲜度的长久保持。

  同时,针对国内市场较高的保鲜需求、频繁开关门等习惯,夏普冰箱创新性地采用了独有的“保湿冷却技术”,能够在开启冰箱门时,迅速冷凝空气中的湿气,而关闭冰箱门后,之前冷凝存储的湿气会补充库内不足的水气,让冰箱内始终保持相对湿润。有别于其他冰箱开关门时导致水分流失的现象,夏普冰箱却巧妙地结合了用户这一日常习惯,有效解决了风冷冰箱食物易干的困扰。代表夏普“极致保鲜”的拳头产品SJ-GF60A-R,在果蔬室和冰温室中也添加了不锈钢保湿板,全方位保证蔬果生鲜的新鲜水润。

  不仅如此,针对冰箱内的异味,夏普SJ-GF60A-R采用了纳米低温除臭触媒除臭方式,当冷气通过时会吸附冷气循环中的细菌和异味,防止细菌繁殖,能够有效防止冰箱串味问题。

  尽管夏普SJ-GF60A-R配备了众多先进技术,但在节能环保方面仍可圈可点,采用e-cool节能系统,依托高效变频压缩机以及抑制热能损耗的省点结构,达到降低电力消耗目的。

  另外,对于多口之家来说,冰箱容量大不仅可以满足储藏食物的需求,还能满足个人的保鲜需求,夏普冰箱实现了这一点。夏普SJ-FS79V-BK除了搭载了“净离子群”、“保湿冷却”技术外,总容量达到了600L,整体造型传承了风靡高端冰箱的十字形对开门设计,亮丽时尚的面板,对家居环境起到了不错的提升效果。即便在不开门的情况下,通过外观的智能LED触控面板,也可以对库内的状况有所了解。满足了人们对于冰箱大空间的多样化需求。

  未来,夏普公司将凭借在除菌、保鲜等方面领先的技术优势,为中国消费者带来更多高品质冰箱产品,满足不同人群、多样化使用需求!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用