高端生活交互体验 IFA2017利勃海尔不止是奢华

2017-09-02 15:30 来源: 中国家电网  陈冉 
IFA2017  

  今年的IFA展会上,全球顶级奢华冰箱品牌LIEBHERR利勃海尔,为注重高品质生活的人群设计制造。利勃海尔冰箱以其世界领先的技术特性和不凡的时尚设计,几乎满足了人们对冰箱的所有需求和设想,成为电器界的奢华实力派。

调整大小 DSC_0507

  利勃海尔专注于制冷电器领域,这次在IFA展会上利勃海尔不仅展出了最新的冰箱产品,更是在智能交互体验方面,让智能冰箱将梦想变成了现实。

调整大小 DSC_0512

  不同于以往,这次在利勃海尔展区可看到更多个性化的标签。在冰箱上布满便签纸,上面充满了涂鸦和卡通,科技和艺术相结合。这种大胆的设计似乎只有在这里才能看到。

调整大小 DSC_0519

  利勃海尔与微软公司合作研发的智能冰箱将梦想变成现实。它能自动识别食物产品,能判断食物的最佳储存条件,具有语音控制功能还能远程控制,开启了电器智能化的新时代。

调整大小 DSC_0518

  在智能家居方面,利勃海尔也有建树,通过smarthome平台可以实现冰箱的智能互联,精准的食物存储方案及在线食材采购等。它最具竞争优势的地方就是使用了图像识别技术,能识别冰箱内放置的食品。这一优点能使您不用打开冰箱就能知道里面还有什么,识别信息可通过您智能手机或平板电脑上的特殊应用程序获得。

调整大小 DSC_0524

  通过新系统,您可以使用这些信息来安排您的购物单。例如,您打算烹制一种特别的菜,但冰箱里没有必需的配料——这时您就可以直接通过手机应用程序或语音控制下命令,订购它们。

调整大小 DSC_0526

  除了传统设计外,个性化定制冰箱也格外抢眼。而专注制冷电器领域的利勃海尔,不仅提供完美的顶级产品,更是不断尝试出新,以定制化、个性化、智能化等领域深入挖掘合作潜力,一直成为全球高端冰箱的引领者。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]