健康舒适与享受 IFA2017 TCL白电让家更美好

2017-09-02 12:02 来源: 中国家电网  莫奈 

  柏林当地时间9月1日 ,2017年德国柏林消费电子展(IFA2017)正式拉开了帷幕,作为全球三大消费电子展之一,智能家电与消费电子产品自然是展会的重点,参展品牌也囊括了全球众多高新科技品牌,其中由中国品牌组成的参展阵营,成为了一抹亮丽的风景线。TCL作为中国企业中的翘楚,也携自己全线产品亮相IFA2017,尤其是白电系列产品,更吸引了国内外观展人群的目光,下面就让我们通过一张张漂亮的图片,去体验一下TCL白电展区风采吧。

  主打健康 TCL冰洗让家更舒适

  本届展会,TCL冰箱可谓有备而来,展出的产品不但多而且类型齐全,从三门、四门冰箱多门冰箱对开门冰箱,存储空间也由300升-600升以上,满足各种需求的消费群体,而他们的共同点则是拥有强大的健康保鲜能力。

001

  一体变频风冷技术,改变传统风冷冰箱直冷慢、温差大、噪音大、能耗高、食材存储保鲜期短的缺陷, 重新定义好风冷,为用户提供最佳的食材存储方案,与普通风冷冰箱相比一体变频风冷冰箱“制冷快、温差小、超节能、低噪音” 。

002

  AAT负氧离子养鲜技术,利用天然碧玺矿石内嵌于风道,实现全空间永久自释放的负氧离子养鲜,为冰箱内食材提供养鲜、除味、除尘、除菌360°全方位新鲜呵护,风存最佳口感。

  独有干湿分离专区存储,干区湿度≤50%,保鲜干而不燥,为珍贵药材、名贵茶叶等干物提供最佳存储空间,不返潮,营养不流失;湿区采用生物膜保湿技术,湿度≈90%。内部动态平衡,润而不潮,果蔬水润养鲜不风干、不凝露,延长保鲜期。

003

  正是这些先进的养鲜技术,让TCL冰箱成为了您家庭的健康专家。而TCL洗衣机产品,更是从设计角度大胆创新,其免污式滚筒让参展观众眼前一亮。

  历经三年的研发,TCL洗衣机突破传统滚筒洗衣机内部结构,采用创新水封舱免污结构,彻底将内筒底三脚架密封,三重水封设计内筒底始终光滑,防止腐蚀,完全隔离污染物。这一设计同时杜绝铝制支撑三角架的电化学反应,避免重金属二次污染衣物。

webwxgetmsgimg (9)

  平底免污洗内外桶底采用光滑圆润的平底设计,平整光滑圆润无死角,在衣物洗涤剂排水时,水流轻轻一冲,残留即刻被排出机外,从此告别洗衣二次污染。

005

  此外,TCL免污洗衣机还采用BLDC变频涡轮风机和CIM变频电机双变频,动力强节能更环保,让消费者省事又省时,很适合现在快节奏的都市生活;全新低温速干冷凝式烘干系统,风量大冷凝效率高,实现两件衬衣40分钟洗烘一体,首创50度低温烘干,呵护更多衣服材质,能够洗烘羽绒服。

  主打体验 TCL空调、空净让家更温馨

  除了强大的冰洗产品线,在IFA2017现场展示的TCL空调、空净新品,也有很多亮点。为了满足不同消费者的差异化需求,TCL将创新的重点放在体验与解决用户痛点之上,其诸多产品都搭载了WiFi模块,让用户随时随地均可快速启动空调,在不受时空限制。

006

  TCL备受瞩目的安防空调,更是为空调配备了监控摄像头,通过独立控制的摄像头对家居环境进行实时监控,这一功能的实现通过手机APP即可完成,是将智能融入家庭关怀的完美体现。

007

  值得一提的是,本次随空调一同亮相的负离子净化器,该机颠覆以往的双倍空气净化体验,通过智能APP遥控净化器,实时掌控家中空气质量,无论身处何地都可以高枕无忧。

008

  集初效、双HEPA、活性炭四层滤网,510m³/h的超大空气洁净量,让甲醛、颗粒物、灰尘毛发无处可藏。鹦鹉螺旋风道结构,符合流体力学设计,高速出风,提升空气转换效率,为家更快的换新洁净空气。

  可以说,TCL白电产品始终以消费者的需求痛点为设计创新方向,让科技为用户解决家居生活各方面的需求,为消费者带来非凡的享受。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]