精致养鲜免污洗护 TCL冰洗精品闪耀IFA2017

2017-09-02 10:52 来源: 中国家电网  莫奈 

  柏林当地时间9月1日,作为全球三大消费电子展之一的德国柏林消费电子展(IFA)正式拉开了帷幕,每年的IFA大展都是各个厂商争奇斗艳的大舞台,也是大家近距离了解那些前沿的家电的绝佳场所。TCL携带全线白电产品亮相亮相,尤其是为食材提供精致养鲜的冰箱和免除洗涤二次污染的洗衣机产品最受瞩目,下面就跟随小编的视角,看看TCL冰箱、洗衣机到底有什么过人之处吧。

001

webwxgetmsgimg (9)

  智慧风冷 负离子养鲜 TCL一体变频冰箱闪耀IFA

  TCL TRF-520WEX一体变频风冷对开门冰箱,采用经典流光金外观,尽显流光溢彩。630毫米的纤薄机身,90度开门设计完美匹配厨房橱柜深度,融入一体化家装设计。

002

  该机采用智慧风冷技术,风冷无霜养鲜,根据存储空间温差温度需求智能进行冷量配置,为食材存储快速提供最佳温区。搭载行业首创全空间自释放AAT负氧离子,以天然碧玺矿石为原材料,成型于风道内,全空间、零能耗、永久性、自释放大量负氧离子,让冰箱成为天然负氧离子养鲜仓,融合除尘、除味、除菌、养鲜四大功能为一体,为果蔬食材提供360°全方位的新鲜呵护。

003

  TCL一体变频风冷对开门冰箱,采用八大分区。内部设8大独立分区,冷藏冷冻创新采用中间存储抽屉设计,与人手自然高度一致,更人性的满足食材存取便捷所需,提高空间利用率,菜盘、汤锅都能放得下,特别适合中国家庭厨房食材储鲜需求。

  真正免污 TCL洗衣机从源头杜绝二次污染

  TCL免污式滚筒洗衣机历经三年的研发,突破传统滚筒洗衣机内部结构,采用创新水封舱免污结构,彻底将内筒底三脚架密封,三重水封设计内筒底始终光滑,防止腐蚀,完全隔离污染物。这一设计同时杜绝铝制支撑三角架的电化学反应,避免重金属二次污染衣物。平底免污洗内外桶底采用光滑圆润的平底设计,平整光滑圆润无死角,在衣物洗涤剂排水时,水流轻轻一冲,残留即刻被排出机外,从此告别洗衣二次污染。

004

  TCL XQGM85-FD3011HBDP皓月银免污式滚筒洗衣机拥有8.5公斤的洗涤容量和5公斤的烘干容量,让消费者能够一次性就解决洗衣服的烦恼。采用BLDC变频涡轮风机和CIM变频电机双变频,动力强节能更环保,让消费者省事又省时,很适合现在快节奏的都市生活。

005

  全新低温速干冷凝式烘干系统,风量大冷凝效率高,实现两件衬衣40分钟洗烘一体,首创50度低温烘干,呵护更多衣服材质,能够洗烘羽绒服。智能精准自动投放技术,1.2L超大洗涤剂盒,一次添加,满足全月洗衣所需,加为用户实现完美衣物洗护体验。

  可以说不论是冰箱还是洗衣机,TCL都展示了强大的创新设计能力和工匠机制造工艺,成为IFA2017大展一抹亮丽的风景线。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]