“定义”保鲜新标准 创维冰箱亮相德国IFA

2017-09-01 13:48 来源: 中国家电网 
IFA2017   创维   冰箱  

  一年一度的IFA2017备受大家的瞩目,因为这里云集了全球前沿的科技产品,这其中就包括我们熟知的家电产品。而中国家电企业这几年风头正劲,创维品牌就受到了业内外的广泛关注。而其中不仅仅只有最新的电视产品,这款冰箱也吸引了大家的目光。

调整大小 IMG_7370

  创维全新推出的十字对开风冷冰箱,其外观十字门结构独特,令人印象深刻,前置面板采用全金属钢板门设计,显示面板安排在冷藏室右层门上,操作起来更加方便。

调整大小 IMG_7371

  超大空间设计可采购一星期的食物。冷藏室空间宽敞明亮,配备了多个玻璃搁架及储物盒,满足多口之家的生活所需。

调整大小 IMG_7373

  搭载了创维自主研发的ACS(Air Clean System)空气净化系统,采用创新型风道设计,实现多维风冷,送风更强劲,通过在冷藏室风道内置植物精华模块,冷风循环时在整机风循环系统中有效抗菌并除臭,保持果蔬水润新鲜,确保冰箱内无异味。

调整大小 IMG_7374

  冰箱下半部分为冷冻室,左右两边同等容积的格局设计。内部布置了三层抽屉,其中顶层为开放式抽屉,便于拿取。可放置冰淇淋、水饺、海鲜等冷冻食品。

  综上所述,创维将全新十字对开门冰箱展示在国际舞台。以其大容量、分类存储、保湿保鲜、精确控温、循环净味、以及全新的内饰设计等特点,给用户带来不一样的使用体验。除此之外,在IFA展台上你还将看到更多创新新品,请关注中国家电网后续报道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]