全民参与 订制消费者心中的新飞口语

来源: 中国家电网 编辑: 冯宝龙 2017-07-17 10:03 
新飞   口语   定制  

  千金寻字

  Hi欢迎和我一起重新认识新飞,踏上新飞除菌冰箱口语化征集旅程。

  我是小飞,为感谢多年以来新乡父老乡亲对新飞的厚爱与支持,也为了让更多的消费者享受到除菌健康冰箱带来的原汁原味的品质生活,我希望寻找一个有想象力的家伙和我一起,共同打造五重除菌冰箱专属口号,让我们的产品更出彩。

图片5

  关于新飞

  新飞自1984年建厂以来,在新乡父老乡亲的大力支持下,一代代新飞人励精图治、无私奉献,创造了无数的辉煌和荣誉。

  回首30多年的风雨历程,新飞将制冷专业做到了极致,攀上了中国冰箱制造技术的巅峰,获得辉煌的成就和荣誉。

  如今,新飞已成为中国家电业的一张名片,是地方经济的一面旗帜,是每一个新乡人的骄傲。

图片6

  人类的智慧与想象力碰撞到一起,激起了创新的火花。新飞电器为回馈全民33年来对新飞电器的信赖,特开展“千金寻字--专属新飞五重除菌冰箱的口语化说辞”征集活动。

  全民参与,订制消费者心中的新飞口语。

  那么什么是五重除菌呢?

  五重除菌是新飞2016年推出采用紫外线+臭氧+负离子+光触媒+吸附催化分解的五重动态除菌技术,此技术拥有13项除菌专利,5项发明专利,将除菌技术全面升级。经国家权威部门检测,综合除菌率远高于国家标准90%,成为除菌新标杆。新飞五重除菌冰箱可全面避免细菌滋生,深层分解农药残留,让每位顾客都能享受到最新鲜最美味健康的食物~

  届时小飞将从契合要求、有创意的口语作品中选出50条最优的广告语供网友公开投票,得票数最高的前33名即可获得新飞提供丰厚奖品。一等奖就是新飞除菌冰箱哦~

  PS:小飞要再次介绍一下这次的一等奖,新飞除菌冰箱!是目前除菌行业中最领先的,对冰箱中细菌的除菌率达到90%以上,比普通冰箱可以延长3-5倍的保鲜期,真正做到食物营养不打折!

图片7

  参赛要求

  1、 用一句或几句话高度概括新飞五重除菌冰箱带来的好处(利益)或对生活的改变。(注:口语化,非书面用语)

  2、 30个字以内,朗朗上口,通俗易懂,容易记忆为佳。

  3、 必须原创,不得侵犯任何著作权或知识产权。

  4、 参与活动时请注明真实姓名、电话、通信地址,作为后期领奖凭据。

  5、 获奖宣传口号所有权和使用权归我公司所有。

  参与方式

  微信公众号

  关注新飞官方微信平台“新飞电器frestec”,私信“口语化说辞+姓名+联系方式”即可参与。

图片1

  官方微博

  关注新飞官方微博“新飞电器”,参与该话题,转发并留言即可。

图片2

  官方网站

  登录新飞官网(电脑端、移动端均可)按要求填写即可参与。

图片3

  33周年 一路相伴 记忆由“新”

  33年人生辗转

  变的是容貌,不变的是人情味

  如果您依旧心有所往

  不妨提笔一试,道尽所想!

  更多精彩,请长按二维码关注新飞电器官方微信!

图片4

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用