酷暑存清凉,康佳白电“清凉节” 优惠享不停

来源: 中国家电网 2017-07-14 13:42 

  在这“出门五分钟,流汗两小时”的炎热夏季,空调是必不可少的消暑“神器”,除了空调之外,冰箱也绝对是夏季不能缺少的家电。夏天很多人都喜欢把食物放进冰箱来延长保质期,更有人把冰箱当成“保险箱”,把一些药品、化妆品等一律藏进冰箱里保存。也正是由于夏季冰箱里存放太多东西,而且开启冰箱的次数较为频繁,因此在使用的过程中冰箱容易出现一些令人困扰的问题,也对家人的健康带来影响。

  夏季冰箱使用困扰,这些问题你中招了吗?

  夏季很多冰箱在使用一两个星期后,内部就会结上一层厚厚的霜,严重影响蒸发器的蒸发效率,进而影响制冷效果,这样就会无辜的增加冰箱的制冷时间,因此耗电量就会增加。而且当冰箱的制冷性能不佳时,压缩机运转更费力,发出的运转声响也会变大。更重要的是冰箱结霜不利于食物的储存和保鲜。夏季冰箱易结霜的原因首先是由于冰箱内外的温度差比较大,而且开启冰箱的频次变多,外部“高温”空气进去冰箱后,会因为气温骤降凝固成霜。此外,夏季冰箱里存放的食物过多,对于有霜冰箱而言,温度更难保持恒定,密集区域相对温度会略高一些,内壁等较冷区域就容易结霜、结冰。冰箱结霜让很多人头疼的还有清理较难,是一件比较费时间的事,需要把东西全部拿出来,切断电源,让冰霜自然融化,再擦拭,然后把东西再重新放进去。

  除了除霜,夏季使用冰箱时最让人困扰的还有异味问题。这也是由于冰箱内存放的食物太多,食物之间会发生互相串味的现象。而且频繁开启冰箱,容易将外部细菌带进冰箱内,像李斯特菌这种噬冷怕热的菌种极其容易在冰箱中存活,加速食物的腐坏速度,滋生更多的细菌。食用带有细菌的食物便容易发生一些肠胃疾病,给健康带来影响,“冰箱病”也正是因此而起。

  康佳云离子无霜除菌冰箱,夏季冰箱的健康打开方式

  夏季冰箱使用过程出现的这些有关健康的问题,要怎么解决呢?其实除了自己要注意清洁之外,冰箱的质量也至关重要。康佳云离子冰箱,拥有风冷无霜技术和除菌功能,可以满足消费者的夏日健康需求。康佳第四代云离子无霜除菌冰箱,集保鲜、净味、杀菌、降农残功能为一体,其独创的“云离子-ion”技术,可持续释放大量负氧离子,抑制果蔬代谢过程中的酶活力,降低乙烯气体产生,形成天然的养鲜仓,对果蔬食品起到杀菌、除臭和保鲜效果,经过权威机构检验结果显示杀菌率高达98%以上。

  据了解,康佳云离子冰箱,历经一二三代的技术革新,搭载全新升级的第四代云离子ion+技术,在风冷无霜技术、除菌功能上更加完善,在两个方面的提升,一是康佳将模块设计在冰箱循环风道前端进行预混合,云离子可以极速、均匀的对冰箱空间进行作用,360度无死角;二是在综合保鲜效果较上一代技术提升30%。在强大技术和健康理念的支持之下,康佳冰箱不仅能够免除除霜的烦恼,为食材创建了一个新鲜健康安全的存储环境,更省电更节能,还能营造出一个安静舒适的生活环境,让你免受噪音的困扰。

  据悉,在618大促之后,康佳白电在炎炎夏季再次推出优惠活动,在电商各平台上开启夏季“清凉节”感恩优惠回馈活动,为消费者带来更给力的促销福利。消费者在各电商平台上购买康佳指定型号的产品,均可享受降价数百元的优惠。而且在京东购买kmini婴幼儿专用洗衣机,还可获赠扫地机器人,赠品限量三台,先到先得。此外,购买指定产品还有机会获得12年的电子保修卡,优惠满满,让广大消费者在盛夏欢乐购不停。

  伴随着消费者对生活品质的要求提升以及消费能力的升级,除了保鲜之外,冰箱也被赋予了健康的新使命,为消费者提供健康生活方式成为冰箱制造的重要出发点。作为康佳白电健康联盟的重要一员,云离子无霜除菌冰箱正通过不断的技术创新和产品革新,加速健康冰箱的普及,为广大群众提供健康生活的系统解决方案。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用