美的温湿精控冰箱 七"精"引领优质保鲜潮流

2017-05-27 15:13 来源: 中国家电网 

  在物质生活水平不断提高的情况下,现代人越来越注重生活品质,关注生活细节,致力于为自己和家人打造精致、健康的生活环境。而与健康息息相关的饮食问题受到现代人的重点关注,他们相信健康的食材是健康饮食的基本保障。如此看来,一台精致的冰箱对于精致健康生活来说变得尤为重要。

  “精心格局”专属分区,让食材存储井然有序

  那么什么样的冰箱才算是一台精致的冰箱呢?首先,一定要满足人们日常的精细存储需求。随着物质生活的不断提高,冰箱存储食材种类日益增多。不少消费者都抱怨烦恼自己精心挑选的冰箱不能满足日常存放食材的容量。美的BCD-532WGPZV冰箱,通过潜心研究用户生活需求,以宽大对开冷藏和直开冷冻抽屉的法式结构设计,为消费者打造极致储鲜的“精心格局”。冰箱内部设有18个专属分区,可满足食材的精细分类储存需求,有序存放一家人所需的多类食物。

  超薄机身完美嵌合橱柜,尽显家装“精致格调”

  除了精细储存,“精致格调”的外观设计也是判断优质冰箱的重要标准之一。美的BCD-532WGPZV冰箱,以饱含巴黎艺术气息的设计灵感,采用黄金分割比例设计理念,打造年度旗舰法式产品。考虑到国内主流橱柜的60cm深度,美的BCD-532WGPZV冰箱以60cm的纤薄箱体完美嵌入橱柜,让整体厨装更为和谐统一。同时底部散热设计让冰箱两侧预留2cm空间即可散热, 解决整体嵌入两侧缝隙过大的问题。美的BCD-532WGPZV冰箱始于嵌入,但不止嵌入。KMI钢化玻璃面板搭配格调金呼吸式花纹,使产品外观可融合整体厨装设计,优雅怡然。即使不放入橱柜,精美纤薄的外观摆放在任何位置都不占用过多空间,且能自然融入到整体家居设计当中。

  “温湿精控”定制专属存储环境,让新鲜尽在掌握

  保鲜,是冰箱最本质的问题。面对复杂的饮食结构与日常多样的存储食材种类,美的冰箱全新研发的“温湿精控”技术,借鉴航空级军工技术,基于大气动力学原理和线性空气学动力,精细调控冰箱温度、湿度,针对不同的食材,提供不同的温湿度组合空间,有效延长食材保鲜期,锁住食材的营养和美味。

  “精细调温”打破传统档数调节方式,让变温精确到每一度

  此外,针对传统冰箱的变温抽屉在调温时只能调节档数的粗糙设计,美的BCD-532WGPZV冰箱,为食材提供专属的3D控温生物舱,且添加“精细调温”功能,让变温抽屉内温度的调节可精确到每一度,让储鲜环境的控制真正可感可知。

  360°实时动态除菌系统,“精细除菌”保障食材纯净健康

  冰箱保鲜除了提供合理的温湿度环境以及精细的控制方式外,食材的纯净健康也是衡量冰箱保鲜的一个重要维度。由于冰箱长期处于密封状态,箱内容易滋生细菌和异味,进而污染食材。美的BCD-532WGPZV冰箱配有360°实时动态除菌系统,以“等离子除菌”和“铂金净味”功能,应对细菌和异味两大难题。冰箱的控制面板带有一键除菌按钮,轻轻一按,冰箱即可进行主动的强效除菌,动态除菌离子覆盖冰箱各个角落,让除菌效果更彻底,保护全家食品安全。

  “精心设计”,以多种功能满足用户的多维需求

  一份精致的设计必须从多方面消费者的使用场景,致力于帮助消费者解决每一个潜在难题。美的BCD-532WGPZV冰箱,搭载多维智能变频系统,可根据输出的冷量大小,智能调节转速,做到节能、静音、保鲜稳定。智能管理系统可帮助消费者通过手机远程控制冰箱,智能管理膳食营养健康。另外,行业首创“整机冷藏”功能,可将冷冻室调节为冷藏室,解决季节性冷藏食物过多的难题。一键速冻更可解决食物需要快速冷冻的需求,极速锁住食材风味与营养。

  “精湛工艺”打造精细机身,注重提升生活格调

  精致的冰箱无论从外观还是功能配置上都应表现出众。但除了强大的功能和靓丽的外观设计外,“美的BCD-532WGPZV温湿精控冰箱”,严格控制冰箱制造选材与工艺,以安全高亮内胆、抽屉内部全亮光源、冷冻室抽屉钢制滑轨的“精湛工艺”,完美诠释每一寸精致。

  美的BCD-532WGPZV冰箱,无论从外观、性能还是工艺材质上都淋漓尽致地诠释了精致冰箱的概念。作为美的温湿精控冰箱的旗舰产品,美的BCD-532WGPZV荣获有“工业设计界奥斯卡”之称的德国红点工业设计奖。它那令人惊叹的法式外观设计、超强的精细保鲜功能与贴合消费者使用需求的超高功能配置,致力于为您守护食材原鲜,令优雅生活更为精致。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]