科技护航 新飞荣获除菌冰箱领先品牌大奖

2017-05-27 14:24 来源: 中国家电网  莹莹 

  5月26日,由中国家用电器协会、国家信息中心信息资源开发部指导,中国家电网主办的冰箱行业最大、最具规模的行业盛典“2017中国冰箱行业高峰论坛”在北京如期召开。会上,家电行业专家、渠道商代表、家电企业领导齐聚一堂,围绕中国冰箱产业发展现状及前景进行了深入讨论。活动现场并对冰箱行业表现出色的品牌、产品进行了集中表彰。其中,新飞一举摘得“2016-2017 年度除菌冰箱领先品牌”大奖。

新飞(1)

新飞品牌奖-05

  旗下型号BCD-639WGIV8C和型号BCD-450WGVR8A两款产品也分别荣获“20163-2017年度冰箱行业智能保鲜之星”以及“2016-2017年度冰箱行业线上变频除菌之星”的殊荣,再次彰显了行业领导品牌的雄厚实力。

新飞产品奖-04

新飞线上产品奖-06

  如今随着家电技术的快速发展以及环境问题的日益突出,消费者对冰箱的使用需求也发生了巨大变化,过去左右人们购买的主要因素是价格和质量,如今健康、智能等创新科技的导入则为冰箱赋予了新的内涵。

  奥维云网2017年1-4月线下监测数据显示,2000元以下价格段的冰箱销量占比为30.6%,同比下降5.5%。与低价产品销量逐年下降的趋势相反,中高端产品的市场销量却在逐步上升。目前2000元-4000元价格段产品的市场规模相对稳定,占比超过3成。4000元-6000元以及6000元以上价格段的冰箱销量占比分别为15.7%和16.5%,同比增长2.0%和2.7%。

  对此奥维云网副总裁郭梅德认为,伴随着消费水平的提升,消费者在基础需求得到满足后开始追求品质健康的享受,这给冰箱产业的转型升级带来新的发展契机。

会议现场

  中国家用电器协会副理事长王雷在会议致辞中也表示,未来消费升级是今后相当长时间内冰箱市场增长的最大动力,企业如果能够把握住消费升级的潮流,密切关注差异化市场,开发出可以满足消费需求的差异化产品,就能平稳度过市场盘整期。

新飞

  据了解,为了满足消费者的更新需求,新飞冰箱一直不断在产品的技术工艺、保鲜健康等方面进行创新升级。以新飞BCD-639WGIV8C为例,这是一款高配版的WIFI智能冰箱,达到了国家新一级节能标准,比国际上欧洲能效A+++还要节能,另外这款具有目前行业中最领先的五重除菌技术,可以对冰箱中细菌的灭除率达到90%以上的效果。

  作为除菌冰箱的行业领军品牌,新飞一直致力于专利除菌技术的研发。早在2003年,其除菌标准就被认定为是行业统一标准。而在2013年,新飞冰箱又率先通过了中国质量认证中心颁发的“CQC”权威除菌认证,可以说新飞一直都是冰箱界专业除菌领域的“急先锋”。

  未来新飞将在冰箱除菌保鲜技术升级上继续发力,带给消费者多高品质的产品,尽享健康生活。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用