四大优势 TCL一体变频风冷冰箱新鲜上市

2017-03-15 09:01 来源: 中国家电网 

  对于上班族来说,日常像购物、买菜之类都是一周一次、一次买一大堆。买回来的各种食物猛增对于家里的冰箱来说可是个不小的挑战:冰箱冷藏冷冻空间的需求量更大、对食物的储存周期更长、对特殊食材的保鲜需求更严苛、对分类储存的要求也更迫切。看着家中的老式电冰箱,您是否也苦叹应该尽早换个新伙伴呢?

  来自国内家电行业的领军企业TCL这就为您带来了一款全新的极致家用冰箱——TCL新一级风冷双变频冰箱。这款冰箱诞生于TCL白电旗下最精尖的技术研发团队,定位在中高端消费市场,光发明专利申请就达7项、实用新型专利16项、外观设计专利2项,可谓集合多种创新科技于一身,实力不容小觑。

IMG_9826

  TCL新一级风冷双变频冰箱贯彻德国经典设计,外观造型采用了极简的设计语言,精工细造,干净利落。超宽超薄的箱体专为厨装一体设计,整体宛若艺术品一样优雅。人性化上下对称“R30度圆角”设计,不仅使人从视觉上自然过渡机身的长、宽线条,更让人第一眼接触冰箱即产生友好的反馈。

IMG_9829

  格局方面,TCL新一级风冷双变频冰箱采用黄金十字对开式设计,十字格局让分类保鲜自由掌控。冷藏室内部360度全局光设计,照明效果极佳,可全方位照亮不留任何死角。独创有四边形凸起菱面保湿盖板,可让水汽充分汇集,凝结成水滴,返回食物表层,保证果蔬一周水分如初。-1℃恒温锁鲜功能,精准微冻,永久恒温,为食物持久锁鲜。智能芯片可记录开门次数和开门时间,自动计算并调节化霜时间,让智能更领鲜。

IMG_9827

IMG_9839

  TCL新一级风冷双变频冰箱独有的“风健康”技术,包含AAT负离子养鲜和直出风智无霜技术等。AAT负离子养鲜技术,以天然碧玺矿石为原材料,成型于冷藏室内胆,全空间、零能耗、永久性、自释放大量负离子,让冰箱成为天然负的离子养鲜仓。此外,AAT负离子养鲜还融合了去除灰尘、吸收异味、有效抑菌、健康养鲜四大功能为一体,可为食物提供360°全方位的新鲜呵护。冰箱的直出风智无霜技术,内部采用直出风设计,快速均匀制冷。专利设计的风道在搁架以下10mm处设置出风口,可全面实现风冷不风干。

IMG_9832

IMG_9831

IMG_9834

IMG_9837

IMG_9836

  TCL冰箱最引以为傲的国家新一级风冷双变频技术,风冷无霜,能根据冰箱内外温度自动调整压缩机和风机的转速,及时调整冷量,减少冰箱内温度波动,节能保鲜效果更好。而冰箱内温度则通过变频压机将冷量调整到最大,经风机快速送达冰箱内,冷藏室、冷冻室温度迅速分别达到“2℃”和“-22℃”,有效实现速冷速冻。有效降低噪音,对比定频压缩机普遍降低2dB左右,尤其在夜间,冰箱噪音始终控制在34dB以下,安静更安心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]