想知道冰箱里有什么? 轻敲两下就可看到

来源: 万维家电网 2017-03-14 09:38 

  AWE历来都是科技界新产品和新技术的风向标,见证了全球电子科技的发展足迹,吸引着全球众多厂商携大量新品参展。在今年的展会上,LG也公布了一款敲立见门中门智能冰箱,吸引了众多人士的围观。那么,它到底有什么神奇的地方呢?

LG智能冰箱

  LG SmartInstaView冰箱,延续了其经典的门中门的设计,右上舱门为透明玻璃材质,搭配一个29英寸的透明触摸屏,运行Windows 10,用户可以通过冰箱上网冲浪、查看菜谱、购物、粘贴虚拟便签,设置食物保质期的提醒信息。

LG智能冰箱
LG智能冰箱

  当屏幕会变黑时,用户只需轻轻敲击两下冰箱的门中门区域,冰箱内部的LED光源就能亮起,即使消费者在不打开冰箱的情况下,也能通过右上方的透明玻璃轻松观察冰箱内的食材。

LG智能冰箱

  LG门中门的设计也有效减少冷空气损失。屏幕的另一侧门增加了制冰机的功能,更加人性化。

LG智能冰箱

  此外,冰箱拥有625L的超大容量,足够容纳更多美食。搭载的专利技术的抗菌过滤器,抗菌率高达99.99%,有效保障食材新鲜,呵护健康。内置线性变频压缩机,性能强,噪音小,控温均衡,为冰箱出众的保鲜性能提供强而有力的后盾。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用