前沿智能家居亮相AWE 博世家电引领健康互联生活

来源: 中国家电网 2017-03-09 22:00 

  今天,博世家电携多款家居互联新品,和首次亮相的智能家居项目——博世家电生态 • 家系统登陆2017中国家电及消费电子博览会(AWE)。在本次展会上,博世家电“家居互联”冰箱洗衣机等本土研发和生产的多款智能家电力作首次与中国消费者见面。充满未来科技感的生态 • 家系统也惊艳亮相,为中国消费者呈现更加便捷、健康互联的未来智能家居生活。

  “一直以来,博世家电秉承领先科技,始终从消费者对智能家电的实际需求和期待出发,不断升级‘家居互联’解决方案。”博西家用电器投资(中国)有限公司副总裁兼首席数字战略官徐成茂博士表示:“去年,我们在华设立了家居互联技术中心,专注于本土化智能家居解决方案的研发与优化。随着博世家电‘家居互联’产品线的不断拓展,更多的中国家庭将体会到博世家电智能家居解决方案带来的诸多便利。”

  本次,博世家电在华本土研发和生产的“家居互联”洗衣机、冰箱等多款智能新品悉数亮相。以搭载“家居互联”功能的博世6系洗衣机为例,消费者可以用“家居互联”App下载拓展程序与功能,享受额外的智能除渍功能。不仅方便高效洗涤衣物上的特殊污渍,更能妥帖照顾全家人的健康。此外,搭载“家居互联”的博世吸油烟机和电磁灶产品首次与中国消费者见面。至此,在华的“家居互联”产品已覆盖博世家电全部家电品类,拓展到整个家居生活空间。

  在本次展会,博世家电还为观众首次呈现了充满科技感的生态 • 家系统,以全新的人机交互模式开启焕然一新的未来智能家居体验。在不远的将来,通过带有手势控制及感应功能的烟机投影,用户无需借助手机或平板设备,即可“隔空”操作家居互联App,轻松掌控家中各类电器。在烹饪过程中用户可在厨房操作台的投影上随心浏览各式菜谱,畅享一体化的智能厨房体验。在互动厨房中,用户还可以选择自制烹饪视频、实时分享信息、即时聊天等更多数字化功能,与家人、朋友智享生活乐趣。

  博世家电在展台同时开设了健康生活概念区,向消费者倾情传递了“健康生活”的品牌主张。博世·嵌入式厨房电器、全能厨师机、搭载新一代“零度维他保鲜+”功能的对开门冰箱、拥有活氧除菌功能的洗衣机、首次搭载BLDC高效变频电机的吸油烟机等众多明星家电齐聚亮相,从健康饮食、除菌、静音等多个维度展现健康生活的魅力,让消费者身临其境地体验健康、高品质的现代家居生活。

  据悉,博世家电将于2019年初推出拥有新一代“家居互联”架构的智能家电,引领未来智能生活。科技成就生活之美,博世家电将继续秉承创新基因,以不断升级的前沿智能解决方案,为更多中国家庭打造美好的健康互联生活。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用