双重保鲜锁住健康 美菱变频冰箱惊艳AWE

来源: 中国家电网 查查 编辑: Nelly 2017-03-09 13:00 
AWE2017   美菱   变频冰箱   冰箱  

  今天,2017年中国家电及消费电子博览会(AWE2017)在上海新国际博览中心盛大开幕,全球的家电与消费电子行业从业者如潮水般涌入展馆,洞察全球最新科技和发展趋势。

  国内知名家电制造企业美菱携多款重磅产品惊艳亮相AWE,精心布置的展台颇具引来众人围观,更有丰富有趣的活动等着您参与。

展台观众

展台观众

  小编在展台中转了一圈,看见一款型号为BCD-370WUP9B的多门智能变频冰箱很受关注。这款冰箱能够根据用户的需要,随时通过移动终端对云冰箱进行远程控制。也就是说,您可以在手机客户端对冰箱温度、运行状态、功能开关等进行调控,实现智能化操作体验。

美菱冰箱BCD-370WUP9B整体外观

美菱冰箱BCD-370WUP9B整体外观

  当然,运用智能软件也可以实时监控冰箱运行状况,如果冰箱出现故障时,它可以自动检测故障信息,远程发送到售后部门,方便售后人员及时处理。

  冰箱的外观选择了比较经典的白色设计,无论您家是什么样的装修风格,这款冰箱都能与之相匹配。

美菱冰箱BCD-370WUP9B冷藏室

美菱冰箱BCD-370WUP9B冷藏室

  很多人在使用冰箱时都担心结霜问题,这款冰箱从空间站食物保鲜的科技汲取灵感,将航天智慧融入无霜保鲜技术,为家庭打造“无霜空间站”,让您使用起来省心不少。

美菱冰箱BCD-370WUP9B果蔬室

美菱冰箱BCD-370WUP9B果蔬室

  这款冰箱紧跟潮流,设计了变温保鲜室,可以保证果蔬最佳口感。温度随心可调,满足不同食材保鲜需求。

美菱冰箱BCD-370WUP9B内部细节图

美菱冰箱BCD-370WUP9B内部细节图

  值得一提的是,为给您创造健康的保鲜环境,这款冰箱运用LECO+EL双重保鲜技术,实现360度动态杀菌,让冰箱内的细菌无所遁形。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用