容声冰箱获中国家电网购最受欢迎品牌奖

2017-02-27 13:04 来源: 中国家电网 

  2月22日,由工业和信息化部赛迪研究院、中国电子报社主办的第八届中国家电网购高峰论坛活动于北京隆重举行。容声作为国产家电品牌的领跑者,在激烈的市场竞争中脱颖而出,荣获“2016-2017年度中国家电网购受欢迎品牌奖”,容声BCD-636WD11HPA冰箱获“2016-2017年度中国家电网购高端畅销产品至尊奖”,容声BCD-456WD11FP十字对开门冰箱荣获“2016-2017年度中国家电网购受欢迎产品奖” ,可谓是实至名归。

image001

  本次容获“2016-2017年度中国家电网购高端畅销产品至尊奖”的容声BCD-636WD11HPA对开门冰箱,搭载着自主研发矢量双变频技术,全时驱动,恒温保鲜,以及容E智能系统,真正实现操控随心所欲。此外双温双控无霜制冷、双瀑布风道等技术深受顾客青睐和支持,荣获“2016-2017年度中国家电网购高端畅销产品至尊奖”。

image002

  容声始终立足于用户需求迭代开发出新品。容声BCD-456WD11FP十字对开门冰箱,以精美八大分区分类保鲜,满足每类食材的保鲜需求。同时还有实现养鲜更节能的矢量双变频科技,及能够灵动储存的独立变温室。360度all around cooling技术无霜保湿,深度锁住食物营养,实现智鲜享受。真正做到了无菌无味,让生活简单,让食物更营养,为消费者提供极致的保鲜体验,成为名副其实的人气冰箱。

image003

  作为中国白色家电历史上的探路者和先行者,诞生于1983年的老品牌容声,专注家电行业三十四年,始终坚持在“环保”、“节能”、“保鲜”等领域潜心钻研,形成了独特的产品风格和鲜明的品牌个性。34年来,容声秉承匠心精神,坚持“质量第一”的理念,致力于为消费者质造更为极致的保鲜效果,打造真正适合中国家庭的产品。

image004

  质量是容声的生命,也是容声给千千万万消费者的承诺。未来,容声将继续深耕消费者实际需求,凭借过硬的实力和先进技术,着力打造精品家电,以用户思维不断驱动产品创新,为消费者提供多样化、个性化的升级家电体验。同时将以技术升级带动产业升级,从而领跑行业,重新定义中国“精品制造”内涵。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用