大容量也有超纤薄 海信智能双变频冰箱热销

2017-02-22 14:31 来源: 中国家电网 

  冬去春来,气温逐渐升高,小伙伴们家中的冰箱又要派上大用场了,不过常有人吐槽冰箱容量小,保鲜效果差。所以在即将到来的炎热天气,大家需要购买一台品质高的冰箱来作为厨房一份子。

  在选购冰箱上,很多人对双开门的变频冰箱情有独钟,其实笔者也非常中意双开门的冰箱,外观大气,容量大,这些都是双开门冰箱的优点。双开门变频冰箱的市场占有率也逐年提升,所以笔者今天就为大家推荐一款适合大部分家庭使用的双开门变频冰箱,它就是海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱。

  当你第一眼看到海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱时,相信你就会被它高贵大气的外观所折服。时尚的流光金配色与VCM高聚合物层压钢板的搭配,可以说是“天生一对”,将海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱放在厨房或者客厅都能彰显出高端的生活品质。

  海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱最大的特点就是拥有535L的大容量。另外,海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱的大容量却拥有小身材,机身仅有550mm,整机也仅有646mm,即便你家中的厨房空间不大,海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱也可以轻松进入小厨房。

  “冷冻”是冰箱的本能,但是你以为一台冰箱拥有高冷冻能力就够了吗?如果冰箱的冷冻技术不稳定,很有可能发生结冰的困扰。海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱拥有12kg的大冷冻能力,可以快速冻透食物,并且还拥有230W自动化霜的功能,有效的解决了结冰的问题。

  海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱的性能也是无需担忧的,其拥有双变频功能,可达到1200转速-4500转速,温度高时可速锁冷保险,温度低时将低频运转,在控温上更加精确,使用寿命更长!值得一提的是,海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱还拥有双风幕分区制冷,配有4大出风口并优化风向,制冷速度更快,避免果蔬直吹风干。

  编辑点评:海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱在外观上彰显大气高端,金色的配色更是能吸引绝大部分消费者。535L的大容量可以完全满足大部分三口之家,最值得一提的是,它的机身仅有550mm,能够轻松进入小厨房,智能双变频技术更是为海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱加分。如果你正打算为家里更换一台冰箱,不妨试试这台海信BCD-535WTVBP双开门变频冰箱,如今正在京东火热发售中。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用