容声品质冰箱新标准“生态保鲜”大曝光

2017-02-20 10:49 来源: 万维家电网 

  随着居民收入的不断提高,尤其是作为消费主力军的中产阶级对于品质的追求,推进了产品升级的步伐。近年,尽管受整体经济大环境的影响,传统家电增速缓慢,但一二线品牌戮力创新的成效愈加显现,同时,更多企业苦心孤诣深耕消费者实际诉求,大批性能卓越、工艺先进、体验上佳的新品涌现,为广大用户享受现代化家居生活画下了浓墨重彩的一笔。

  李克强总理曾经在健康中国概念中提出,健康产品将会有8万亿的市场规模。诚然,“健康”作为消费者持续关注的热点话题,健康概念的产品日益受到消费者青睐,而冰箱承担着为每个家庭食材储鲜的重任,与“健康”有着天然的、密不可分的联系。

健康第一步!

  食材新鲜才能吃得健康,这是众所周知的道理,但并不是所有冰箱都能享有“健康冰箱”的殊荣:直冷冰箱易结霜且控温能力弱,储存在其中的食材常常会受冻,营养和口感都会大打折扣;已成市场主流的风冷冰箱通常因采用风扇送风、冷空气强制循环,食材表面容易被吹皴失去水分,从而导致营养流失。

健康第一步!

  无法忽视的使用痛点呼吁全新升级的健康冰箱问世,“立体全方位养鲜”概念走进消费者视野,而容声作为我国老牌的冰箱制造商,正是其中的倡导者与引领者之一。所谓“立体全方位养鲜”当然不止于强化型的保湿效果,杀菌、除味等至关重要的健康技术也要到位。

  关注冰箱产业发展的网友一定对容声日前的代表作——食尚派十字对开门冰箱不陌生,而新近推出的首款搭载“全生态杀菌保鲜技术”的容声551L食尚派珍宴冰箱更是载誉归来,获得了行业专家们的极高认可。

健康第一步!

  “生态保鲜”是容声逐鹿冰箱市场的“绝杀利器”,“全生态杀菌保鲜技术”的运用使得容声551L食尚派珍宴冰箱集杀菌、保湿、净化于一体,在保持冰箱无菌内部环境的同时,可实现果蔬存储期延长近一倍,除味率97%,真正做到无菌、无味。

健康第一步!

  万维家电网在已经推出的深度评测《全生态杀菌保鲜是种怎样的体验?这些数据令人震惊!》中对这款冰箱的保湿力、杀菌力等进行了实际测试及解析,事实充分证明,容声551L食尚派珍宴冰箱在这些重要性能方面的确具有一流表现,真正的杀菌、保湿、净化一手抓,完爆其他传统冰箱产品,绝对称得上是以技术升级带动产品升级的行业典范。

健康第一步!

  保湿作为冰箱功能的重中之重,如何牢牢锁住食材水分、防止营养流失是首要考虑的问题,容声升级版的“NANO Triple Fresh”装置为食尚派珍宴冰箱的保湿力“神助攻”,可释放出大量“高浓度净离子群”,并在食材表面形成一层稳定的“水分子保护层”,就像是筑起了一座抵御失水的坚固围墙,水分渗透率、保湿效果自然卓越,食材的储存周期自然大大延长了!

  在净化方面,“NANO Triple Fresh”可令异味的“元凶”——气体中N、O、F等元素发生化学反应形成氢键,进而变成对人体无害的活性物质,令冰箱内的空气清新自然。经验证,容声551L食尚派珍宴冰箱的异味分解率高达95%,远远高于其他冰箱。

健康第一步!

  另外,容声551L食尚派珍宴冰箱也不同于其他冰箱接触性的被动抗菌,而是采用非接触性的主动除菌方式,通过电击产生正负离子,在空气中与各类微生物相遇后击穿细菌使其死亡,不仅可以对空气浮游菌,更可以对生长在食品表面或附着在没有抗菌材料的冰箱零部件表面的微生物产生作用,从而实现全面、彻底的除菌。

  难怪中国家电协会副理事长徐东生对容声“全生态杀菌保鲜技术”赞不绝口,认为它是容声十多年来一直坚持重点研发并不断优化的保鲜、杀菌技术的又一次升华。徐东升说,“容声牢牢抓住用户对冰箱应该保鲜这一最本质的消费需求,围绕杀菌保鲜技术,迭代开发新技术和新产品,以技术升级带动产品升级,从而带动需求升级。”

  也许仍有人会质疑,“生态保鲜”真的有这么神奇吗?相信一个鲜活的实验能说明一切。

  娇嫩的花花草草总是缺不了人们悉心的照料,每类植物对生存环境的要求都不尽相同,稍有不慎,就容易干枯发黄甚至死亡。那如果是放置到4-5℃的冰箱冷藏室中,7天不管不顾不浇水呢?绿植们还能健康地生长吗?貌似有点匪夷所思……

健康第一步!

  日前,万维家电网家电狂人携手容声551L食尚派珍宴冰箱就挑战了这项“不可能完成的任务”,一口气买来仙客来、玫瑰、幸福树、网纹草等20多种美美的绿植,将它们统统装进冰箱,进行7天封闭式实验。

  同时,为了令实验结果更显而易见,家电狂人静小澜还在正常的室内环境中也放置了一组绿植进行对比,同样是在7天内不做任何养护,任其自然生长。

健康第一步!

  7天后两组绿植状态如何?这项“不可能完成的任务”能成功吗?答案很快揭晓,敬请期待!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]