澳柯玛不锈钢冰箱“高大上”家庭睿智之选

2017-01-19 09:17 来源: 时刻头条 

  冰箱是现在家庭的必备电器,随着消费者消费的日渐理性,高性价比、结实耐用、技术亮点、设计独特的产品才能真正吸引他们的目光。日前,记者在电器卖场看到,一款高端大气上档次的澳柯玛不锈钢面板的冰箱很受欢迎。店员表示,这款冰箱销量特别好,选择这种冰箱的新婚家庭居多。

20170118025555550

  作为80后新婚家庭,虽然暂时需要储存的食物不是很多,但是,随之而来的添人进口,三门冰箱的优势就凸显出来了。而作为新婚家庭,在装修风格上,澳柯玛不锈钢冰箱百搭风格,可以和任何的装修风格搭配,彰显出现代家庭的品位生活。

  澳柯玛三门不锈钢冰箱属于中高端冰箱,采用不锈钢面板、欧式简约风格的外观设计,高端大气上档次,与高大上家庭相得益彰。

  在细节设计上,澳柯玛三门不锈钢冰箱采用隐藏式触摸显示屏及无包边的运用,使得冰箱看上去“一体”感强、视觉效果好,满足了现代家庭的审美需求;主人轻触按键即可清晰显示运行状态,查看温度也极为方便,细节设计让澳柯玛三门不锈钢冰箱的人性化理念发挥到了极致。

  作为知名的制冷专家,澳柯玛一直在冰箱的材质上寻求突破,其三门不锈钢冰箱就是澳柯玛打破原有钢化玻璃面板而采用不锈钢材质的直接体现,不锈钢面板的最大优势是美观、结实、奢华大气,将冰箱的品质提升到一个新水平,实现了消费者利益的最大化。

  澳柯玛不锈钢冰箱采用电脑控温,通过冷藏室门板上的操作区对冰箱温度和功能进行设定,控温更精准更节能;该产品存储空间超大,制冷能力更强,可以满足春节等重大节日期间储存大量食物的需求;产品融入领先的“MEP磁能保鲜”、“VC诱导保鲜”,可有效延长食品的保鲜期,减少营养损耗,锁住新鲜营养美味,让食物营养味道如初。

  作为入行制冷领域较早的企业,澳柯玛冰箱之所以受到市场欢迎,这和澳柯玛精益求精、不断创新的精神分不开,和澳柯玛精准锁定用户需求和完善售后服务体系分不开。2016年3月,由国家质量监督检验检疫总局指导、中国质量万里行促进会主办的中国质量诚信品牌论坛在北京国家会议中心隆重举行。中国质量万里行促进会在2015年5月—12月,对全国范围内13个省市的1707家企业进行了明察暗访。其中,澳柯玛凭借过硬的产品质量、完善的服务管理体系、优质高效的服务质量,在众多企业中脱颖而出,荣获“五星级服务质量奖”殊荣。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]