原汁原味超强锁鲜 看夏普原装进口风冷冰箱

来源: 中国家电网 徐雨辰 编辑: 徐雨辰 2017-01-11 08:06 

  夏普SJ-F77PV-SL中央对开门风冷冰箱,延续日本原装进口高品质保障。冰箱内部搭载有先进的保湿冷却技术和纳米低温除臭触媒,能够带给食物完美的保鲜环境。而风冷无霜科技的娴熟应用,更让用户一年四季免去除霜的烦恼。

1

夏普SJ-F77PV-SL冰箱

  冰箱整机造型豪华典雅,中央无缝四门对开式设计,尽显工匠级技术和人性化设计。605升的豪华内部空间,采用冷藏室与冷冻室上下分离设计,中央无搁板,库内宽度可达77cm,完美实现了宽大的实际储存空间,同时有效降低了开关门造成的冷气流失,更轻便更节能。

2

夏普SJ-F77PV-SL冰箱内部细节

  功能方面,夏普SJ-F77PV-SL冰箱可谓内藏乾坤。先进的保湿冷却技术,可使冰箱冷藏室内处于无风状态,包围冷却,抑制干燥。当冰箱开闭时湿气被保湿冷却版吸附,补充库内不足的水汽,使箱内时刻保持相对湿润。

3

4

夏普SJ-F77PV-SL冰箱保湿冷却技术

  纳米低温除臭触媒技术,拥有脱臭+抗菌的双重效果,抑制了食物的互相串味问题,除臭触媒更无需更换,便捷又省心。

5

夏普SJ-F77PV-SL冰箱温度调节功能

  除此之外,夏普SJ-F77PV-SL冰箱可以自动控制温度,如有需要可手动调温。贴心的关门提醒设计,可在间室门未关闭时响起警报。新冷媒R600a与原来的R134a冷媒相比,能对地球温室化影响显著减少。内部的原装进口压缩机静音运作,高效制冷又节能环保。

6

夏普SJ-F77PV-SL冰箱R600a新冷媒

  编辑点评:更少细菌、更少串味、更加水润、更加节能。如此高品质的夏普SJ-F77PV-SL原装进口风冷冰箱,为家人带去品质生活的同时,更能守护全家健康,保证新鲜食材每一天。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用