蜗居一族必备 迷你冰箱竟然自带微波炉

2017-01-03 09:27 来源: 中关村在线 

  多功能化是家电产品的发展方向,一物多用的理念也正成为很多设计师在设计产品的时候首先考虑的问题。最近,来自国外的设计师推出了一款概念性的新产品,名为Sharepool。设计师表示,这款产品非常适合于小户型的房间比如单身贵族或是蜗居的用户使用,我们不妨来一起围观一下。

1483065019792

  这款创意产品看似好像是一个迷你冰箱,事实上,除了冰箱的功能之外,还有微波炉和电磁炉功能。在产品的最顶端,为电磁炉台面,隐藏式设计,几乎看不出来电磁炉的存在。触控式操作,也符合现代用户的使用习惯。

1483065019204

  接下来的第二部分,就是微波炉。右侧带有两个控制钮,分别是微波炉的定时时长和火力大小选择,使用起来也十分简单。最下方的两层就是冰箱,因为使用了电子式制冷而非压缩机制冷,因此仅带有冷藏室,去掉了冷冻室设计。其实对于存储蔬菜、水果和饮料来说,已经足够。

1483065019836

  总体看来,这样的多功能合一设计,方便了用户使用。设计师表示,目前还在不断的完善产品,计划增加手机WiFi无线控制功能,让产品使用更方便。相信过不了多久,就可以上市与大家见面了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

乱炖:美国封杀中兴只是个案,华为很安全!

4月16日,美国商务部针对中兴公布“封杀令”,将...[详细]