整机原装进口 夏普净离子净化空间冰箱走俏

来源: 万维家电网 2016-11-10 09:17 

  在即将到来的双十一电商狂欢中,很多网友都早早做好了money,准备在双十一狠狠败家一次。对于想买大家电的土豪来说,高端产品自然成为了这部分人的首选。本期推荐的这款夏普(SHARP) SJ-FL79V-SL(BCD-600WASF-S)600L十字对开冰箱,就是原装进口的产品。

夏普

  夏普中央对开门冰箱采用了冷藏室与冷冻室上下分离的设计,四门独立,中央无隔板,不用打开整扇门,大大地减低了开门造成的冷气流失,更轻便节能,同时不用担心串味。600L大容量,一次购物,一周省心。

夏普

  夏普特有的净离子群空间净化技术,通过等离子放电产生并释放出与自然界相同的正、负离子,能抑制病毒,分解和去除浮游的霉菌,与自然界的离子一样,技术安全性已得到确认。关上冷藏室门瞬间,就可集中释放净离子群,保证冰箱内部清洁,省电模式下,就算关闭掉净离子群的运转,守护运转也可进行。此外,冰箱门打开超过一分钟会自动释放净离子。

夏普
夏普

  在食物保鲜方面,特有的保湿冷却板新冷却技术,可实现保湿冷却,防止食品干燥。冰箱支持纳米低温除臭触摸,实现脱臭+净化的双重效果,有效净化空气,防止了食物的互相串味,除臭触摸无需更换。

夏普

  冰箱具备超时关门提醒等功能,还支持4种自动制冰模式,满足更多需求。控温方面,冰箱会自动控制温度,如有需要,也可手动调温。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用